Reclamo a Banco Columbia
Buenas tardes desde banco columbia no quieren dar de baja mi tarjeta de crédito porque dicen que tengo un saldo pendiente desde mayo que estoy realizando la baja y no quieren tomarme la, el último pago que hice tuvo un problema y nunca impacto y tuve que comunicarme con mi banco para que la transferencia fuera registrada, de parte de columbia siguen emitiendo me resumenes y no quieren darme de baja hasta que la cuenta este en cero, el caso es que nunca puedo resolver nada y me piden que me acerque al banco
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Johanna E
Desde Banco Columbia están esperando que se emita otro resumen para descontar mi pago y dar de baja la tarjeta, se niegan a dar de baja la tarjeta hasta que la cuenta este en cero
Johanna E
El día 22 de julio del **** me llega un resumen con vencimiento de $***,81 el cual fue abonado el día 20 de julio del **** a las 18:16 hs a través de transferencia bancaria.
El pago no impacto en la fecha correspondiente por lo cual desde Columbia me hicieron realizar un reclamo a Banco Francés la resolución fue favorable y el pago impacto recién en agosto.
Tengo una solicitud de baja realizada el día 21 de junio del **** con resolución favorable *******.
Desde el sector de cobranzas me llaman todos los días realizando hostigamiento para que aboné un resumen que venció en agosto, para lo cual realice dos reclamos para no abonar dichos cargos ya que por un factor externo el pago no impacto. Recibí maltratos del sector de cobranzas y me exigieron que aboné mi deuda para que dejen de llamarme.
Por favor necesito una resolución urgentey exijo la baja de la solicitud definitiva
Johanna E
Después de dos meses aproximadamente solucionaron mi reclamo y me dieron de baja y libre de deuda.