Reclamo a Banco Columbia
Tenía una tarjeta cmr mastercard, hace 6 meses la di de baja, en ese ínterin el banco columbia compra esta tarjeta, yo no quiero tenerla porque no me interesa cuentas o tarjeta con este banco pero estos se niegan a darla de baja , no reconocen la baja que anteriormente le dio falabella, sin usar y sin tener crédito todos los meses me cobran casi [números] $ por un seguro y mantenimiento fui hasta la sucursal de monte grande de esta entidad y se desentienden de todo, no le debo ni un centavo pero por un motivo u otro no la quieren dar de baja, el seguro que me están cobrando es de la empresa aon.
Trandrencia no llegaba
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nunca me ingresaron llaman al banco desde donde la enviaron y dice q ya fue tranferida con exito.. Necesito q me solucionen son 3 por favor
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q quiero darle de baja por la gran carga de comisiones y mantenimiento...si bien ya me dieron número de gestión me dicen q si o si la tengo q pagar el total para poder cancelarla, es sabido que si se …
[SOLUCIONADO] Gastos anuales administrativos
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de $[números]. Soy jubilada cobro el haber mínimo. Pedí bonificación como en años anteriores y me la negaron. Pedí saldo de puntos para que me reconozcan, y aunque uso mucho la tarjeta, los puntos que me…
Manuel F
Este banco no me mandó ningún tipo de comunicación, solo los resúmenes cobrando por un servicio que no me da ,como una tarjeta que no sirve y no la aceptan en ningún lado ,y no hay forma de comunicarse el **** jamás te atienden.
Stella M
Me pasó lo mismo, el próximo paso es hacer la denuncia en Defensa al consumidor
Manuel F
Stella por intermedio de Tuqueja suma hoy por la tarde me mandó un correo el banco Columbia avisandome que lo mío está siendo procesa en administración!! Vamos a ver qué pasa quedaron en llamar.
Stella M
Buenisimo ! Ojala se solucione !
Manuel F
Hasta el momento solo un correo donde mi pedido está en revisión, pero no creo que dar de baja una tarjeta sea tan difícil para un banco despues de meses y no deberle un solo centavo
Stella M
Lo mismo a mi...me dijeron que reiteraban el pedido al sector correspondiente.
Manuel F
El banco por segunda vez me envía un correo diciendo que el reclamo está siendo derivado al sector correspondiente, pero de esto ya pasó 2 meses y es lo única info que puedo obtener del banco.