Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco CMF
Jorge C
Buenos días necesito un libro de deudas xq desconozco haber solicitado algún préstamo con su entidad y lo necesito con suma urg xq estoy gestionando un prestamo en el <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> gracias
Publicado 05 de Setiembre
Pablo H
Hace como dos meses mi esposa está esperando el libre de deuda para sacar un préstamo y estos no se lo mandan para nada quiero que le entreguen el libre de deuda
Publicado 08 de Agosto
fabian
Me figura una deuda con banco cmf s.a. A que se debe??
Publicado 08 de Agosto
stella
Me figura una deuda en el <a href="/veraz">Veraz</a> nivel 2, necesitaria informacion para saber de que se trata y en su caso como hago para abonarla.
03 de Agosto
Elvio E
Hola me aparece una deuda con el banco cmf y no se de que es, ya que no tuve contacto alguno con ese banco. Necesito el libre deuda. Espero proximas respuestas. Gracias
02 de Agosto
Carla
Me salta en mi historial una situación 2 de este banco a que hace referencia
Publicado 21 de Julio
sabrina M
Desconozco haber sacado un préstamo en esta entidad necesito que se especifiquen por que me figura deuda y a que se debe .
27 de Julio
tabordacarolina T
Necesito q me manden el libre d deuda
24 de Julio
Toledo A
Hola .me figura una deuda con este banco y necesecito que me aclaren de que .ya que no tengo idea .necesito solucionarlo ya estoy necesitando sacar un prestamo urgente por tema de salud y no puedo debido a esto .espero puedan ayudarme .
03 de Agosto
soldelnort
Aparece una deuda en el banco cmf s.a. Del cual no somos clientes y desconocemos como se pudo generar.
Publicado 14 de Junio