Explicacion
Figuro en <a href="/veraz">Veraz</a> Yo no tengo relacion con ustedes. quiero saber de que se trata ya que me está perjudicando.
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de Noviembre
Pague una deuda atrasada de fravega con <a href="/banco-saenz">Banco Saenz</a> pero sigo figurando en <a href="/veraz">Veraz</a> y fravega traspasa sus deudores a cmf financieros.
Solucionado 13 de Noviembre
Que me saquen del sistema del <a href="/veraz">Veraz</a> ya tengo el libre deuda.0
Publicado 03 de Noviembre
Solicito un préstamo en banco río y sale que rengo deuda con uds
Publicado 25 de Octubre
Pr favor podrian detallarme a que corresponde el bloqueo financiero que tengo para solicitar un prestamo en <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y aparece en el historial que estuve en situacion 2. desde ya muchas gracias
Publicado 25 de Octubre
Buen dia, me salta una deuda con mdf sa y no se a que corresponde . Mi nombre es francisco pradas , dni 11.[números].[números]. Espero una rta
Publicado 11 de Octubre
Aparezco en <a href="/veraz">Veraz</a> con esa sigla y desconozco la deuda a que refiere
Publicado 14 de Setiembre
Necesito comunicarme al nro [números] interno [números] para pedir mi libre deuda pero nadie me responde. ya cancelé mi deuda en fravega pero el bco cmf sa no me da el libre deuda que lo necesito urgente!
Solucionado 17 de Setiembre
Necesito un informe que incluya mis datos personales y que diga que en calidad de titular no poseo deuda con el banco cmf s.a desde el día y año que corresponde.asi me lo requiere el bco de ctes.muchas gracias.
Solucionado 08 de Octubre
Saque el <a href="/veraz">Veraz</a> de bco provincia y me salto. Que cmf.sa me tiene que mandar un libre de deuda a la cual yo no conozco en absoluto.
Publicado 05 de Setiembre