Reclamo a Banco Central República Argentina
Ola mi marido pidió q lo sacaran del Veraz ase más de dos años y medio ninguna respuesta el cancelo su deuda debido a esto fijura aún en veraz el llamo y le dijeron en cinco día le daban el alta pasaron ya un mes mi marido se llama mariano burgos [números]
[SOLUCIONADO] Rectificación de deuda
Reclamo ante el banco central de la república argentina a quien corresponda: me dirijo a ustedes a fin de presentar un reclamo formal respecto de la información crediticia que figura en la central de deudores a mi nombre. actualmente figuro en situación 5 (deuda irr…
Esa es la respuesta de mins lfe sas
Buenas tardes venancio! como estas? tu credito ya figura cancelado en nuestro sistema, el bcra debe actualizar la información. Tene en cuenta que hace menos de un mes que cancelaste el total, puede demorar un poco en desaparecer la deuda del banco central.
Deuda q dezconozco
Buen día desconoszco exi y en bcra salta q estoy en situación 5 desconozco no es mío ahora voy a iniciar una demanda penal x ensuciar mi persona y poner mis datos de una deuda q desconozco
Mariano B
Me dan pura vuelta me piden foto de papel es un quilombo
No
Aún aparece
Como moroso
Mariano B
Mi marido aún fijura con deudas
Mariano B
No nada aparezco como moroso no me dan créditos en nigun lado
Mariano B
Aún mi marido aparece como moroso por el banco central no sabemos donde reclamar
miriam G
Tenes que solucionarlo por tu cuenta como hice yo, porque el banco central no te va a actualizar nada son unos vivos...llama a recuperar el credito o buscalos por internet que te van a poder ayudar...a mi me eliminaron la deuda beso