Reclamo a Banco Bpn (Neuquén)
Hola buenos días, no puedo ver el detalle del resumen de la tarjeta de crédito. Necesito saber el consumo d ela misma y el limite de compra, ya que desde la opción que figura en home banking no me deja, me dice " no responde"
espero una pronta, desde ya muchas gracias.
Nunca me llegan las tarjetas
Cada vez que se renuevan mis tarjetas: débito y crédito tengo el mismo problema. El correo no encuentra mi domicilio. Por lo que tengo que perder muchísimo tiempo hasta que logro tener mi tarjeta nueva. Me ha pasado un montón de veces. Sugiero que agreguen al domicilio…
Información
Quisiera saber que es lo que me están descontando [números] yanela sandoval marlene me descontaron medio millón ste mes
Descuento sin autorización
Me están debutando todo el tiempo un importe de dinero quiero una solución..!
Pamela R
porque sigo sin poder ver mi resumen
carrovanin
hola necesito ver el resumen de mi tarjeta, el saldo disponible.
marcelalescano
No puedo ver el resumen de mi tarjeta de crédito BPN
Bamby Q
me sumo, no puedo ver en ningún lado mis saldos, movimientos y demás, pensé que el cambio era para bien, pero desde el mismo esto es un desastre, hagan algo por favor, porque todos aportamos
DomingoAlfonso U
Tengo numero de usuario y clave pero cuando ingreso estos datos me responden que son incorrectos
claudia G
hola necesito ver mis consumos (resumen) de tarjeta confiable de credito ...hace un tiempo hice via celular la gestion y nunca me llego el codigo...por favor respondan mi inquietud. gracias desconozco k datos mios necesitan para tomar mi requerimiento
claudia G
necesito ver mi resumen de tarjeta confiable credito. hace un tiempo ingrese para recibir el codigo y nunca me llego..gracias
diego A
no puedo ver el resumen en detalle
gustavofga
quiero ver mi resumen de la tarjeta confiable ya que nunca me llego
Cristina A
no puedo ver mi resumen, pongo mi usuario y clave , y me dice incorrecto. llamo al ***********. y no me da opcion para hablar con alguien y pedirle una nueva clave
Me paso antes!!
mabeduran
Hola Recien me activaron mi tarjeta pero no se de cuanto es el consumo en un pago y en cuotas?
Verónica M
hola no me llega el resumen de la tarjeta al correo electronico y tampoco me deja ver los detalles por homebanking
carlinarastellini
hola !!!! creo que tengo derecho a ver el resumen detallado de mis gastos de la tarjeta confiable, en el banco después de largas horas de esperan te informan: NOSOTROS NO TENEMOS NADA QUE VER... Deje innumerable cantidad de veces mi correo en el bco al pedo!!!! como carajo hago....
maripehuen
quiero obtener mi clave para ver mi resumen y consumo de mis tarjetas de credito y visa ya llame al numero que figura en mi tarjeta, y me dan informacion erronea, para obtener mi clave hago los pasos que se me pide, y figura como error que debo hacer gracias.
Silvia
imposible de ver resumen de tarjeta, fui muchas veces al banco sucursal alta barda, rivadavia, y central, nunca me solucionaron el problema
Cristina A
tarjeta de credito confiable del BPN. ya que desde el ****. no puedo ver mi resumen ,y todos los meses paso horas en el banco, para que me den copia de mi resumen. Le pido me envien el mismo a mi correo electronico. (en alguna oportunidad me lo mandaron). unico medio donde me puedo enterar de los movimientos de mi cuenta.. HARTA...........
pichinqn
No me permite sacar mi usuario y clave con la tarjeta debito nueva habiendo insistido hasta el hartazgo .Marca error!!!!! Es un desastre!!!
erica B
desastre total este sistema