Reclamo a Banco Bpn (Neuquén)
Consulta?: no puedo entrar a la pagina pagina para ver el resumen de la cuenta , cuando quisimos entrar nos decía que teníamos la contraseña vencida, cambiamos el nombre del usuario y contraseña, nos acepto , pero cuando quisimos entrar nos dice error, escribimos el nombre de usuario con 12 caracteres y son 10 caracteres, la clave 8 caracteres , escribimos . ¿ qué debo hacer para recuperar la pagina ? ... Muchas gracias por su atención
Nunca me llegan las tarjetas
Cada vez que se renuevan mis tarjetas: débito y crédito tengo el mismo problema. El correo no encuentra mi domicilio. Por lo que tengo que perder muchísimo tiempo hasta que logro tener mi tarjeta nueva. Me ha pasado un montón de veces. Sugiero que agreguen al domicilio…
Información
Quisiera saber que es lo que me están descontando [números] yanela sandoval marlene me descontaron medio millón ste mes
Descuento sin autorización
Me están debutando todo el tiempo un importe de dinero quiero una solución..!
Susana E
porque, mi consulta fue, por el usuario que no me deja entrar a la pagina de la tarjeta BPN no es la clave , por ende la solución no es la que estoy buscando , les agradezco si me pudieran ayudar con este problema
chispitael
Nuevamente consulto para que el banco provincia de neuquen me de una solución a mi problema , la pregunta es ¿ por que recibo del banco solución rechazada ? ¿ que debo hacer si el banco me rechaza mi consulta ? por telefono no me puedo comunicar , tengo mi cuenta hace vario tiempo , soy clienta desde el **** y no me dan una solución , la consulta esta bien explicada , les pido por favor que me digan si tengo que ir a la central para darle una solución , a este problema .