Micaela S
Hace 5 años que me están descontando comisión por paquete internacional, nunca supe qué es ni para que sirve, cuando fuí a reclamar al banco hace unos años me dijeron que no se podía dar de baja que era parte de los descuentos de la tarjeta, no es así!!! quiero una solución ya!!!!!! quiero que lo …
Publicado 29 de Octubre
armando J
Hola buen dia. Tendo descuento de peripais o sea percepcion impuestos desde julio [números] que es mas
de $ 4.[números] por mes el descuento es en cuenta caja
de ahorro, soy jubilado de la provincia..me falta el
mes junio [números] ..
Publicado 15 de Octubre
Roberto E
Necesito tener el resumen de gastos para poder ordenar asó mis movimientos.
Publicado 13 de Octubre
Maia Y
Buen día! quisiera saber que porque me sacan el monto de $[números] de la tarjeta de débito donde en últimos movimientos me aparece datarcr -[números]. Y también pagué lo que debía del mes de la tarjeta de crédito visa y aún no me acreditaron el pago. Quiero soluciones
Publicado 13 de Octubre
armando J
Hola. Banco nuevo bersa en cuenta caja ahorro me estan descontado peripais y no se sobre que es el //
descuento.
Publicado 06 de Octubre
Carina C
Me descuentan un paquete internacional x la tarjeta visa que es ese producto
Publicado 01 de Octubre
Dalila B
No me devolvieron el dinero descontado del préstamo descontado el 2/9/[números] ,después de hacer el stop debit deben devolverlo a las 72 horas,ya pasaron 15 días y nada,hago reclamos en la página y nada,me comunico por <a href="/facebook">Facebook</a> y me dicen que haga el reclamo,hice más de 3 r…
Publicado 18 de Setiembre
gisela
Se.me.perdio.la.tarjeta.de.debito.hice,la.denuncia.pero.el.banco.no.me.quiere,pagar,por.ventanilla.-como.puedo.hacer?me.dicen.que,tengo.que.esperar,el,nuevo.plastico.pero.necesito.la.plata,ahora.
Publicado 11 de Setiembre
Aicia M
No me llegan los resumen hace rato
Publicado 07 de Setiembre
Quintana V
Quiero sber porque el banco nos saca continuamente dinero no nos explican y te manejam el di ero me sacaron [números] y dice cia iv es una sigla del banco que los manejan ellos
Publicado 04 de Setiembre