Xq no me dan de baja a los descuentos en mi cuenta corriente con el stop debit
Quisiera saber xq el banco bersa no me realiza las bajas de los descuentos automáticos en mi cuenta corriente
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de Mayo
Hola que tal. Quisiera dar de baja el paquete internacional de mi tarjeta de crédito. me acerqué a una sucursal pero me dice que lo haga a través de la web y no logro hacerlo. Espero una respuesta. Gracias
Publicado 11 de Abril
Dar de baja la comisión paquete internacional q me cargan en la tarjeta sin mí autorización
Publicado 19 de Marzo
Al día siguiente del cobro no pude extraer más dinero de cuenta sueldo , puso en la pantalla tarjeta no autorizada, y he llamado muchas veces al [números] y nunca pueden darme el saldo de mi cuenta, ni me permite operar con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> son deshonestos, porque podrían…
Solucionado 10 de Febrero
Banco versa de entre ríos me descontó 2 creditos, uno el 29/12 y otro descuento el 4/01 . Realicé los reclamos correspondientes de los cuales no obtuve respuesta, el día lunes 11/01 eleve reclamos por nota al banco y sigo sin respuesta. Si esto sigue así llamaré a defensa del consumidor.
Solucionado 28 de Enero
Buen dia ya hice dos veces el stop credit se cumplieron 72 horas y no pasa nada bo saben con q ansias esperamos esa devolucion y no llega del mes de diciembre para colmos el banco o quien corresponda no dice q pasa por favor es un derecho la situacion economica no es buena ni mia ni otros usuario p…
Solucionado 09 de Enero
Buen dia mi reclamo hice el stop credit el 30 de diciembre despues de cobrar y miren la fecha hoy no me lo han devuelto pido por favor necesito ese dinero gracias atte albornoz marcelo
Publicado 08 de Enero
Solicité el stop debit al banco bersa el día 12 de diciembre, lo cual me lo debitaron el día 14 de diciembre y luego el 15 de diciembre me lo volvieron a descontar. fui al banco, no obtuve respuestas, y me cansé de llamar por teléfono, obvio que tampoco me atendieron.
Publicado 18 de Diciembre
Ingresé 3 veces incorrectamente la contraseña en mi homebanking bersa, al intentar ingresar sale "su sesión ha cadudado" ingrese nuevamente. Pero reitero y vuelve a salir el mismo mensaje. Intenté a las 24 hs. Y sigue igual. debo ir a un cajero link para habilitarlo?
Publicado 03 de Diciembre
Quiero entrar a mi honbanking y me marca error e80