Contactar a Banco Bersa

16 Mayo 2026 10:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Bersa

Estafa tomtohome

Compré un mueble por la página tomtohome. Pagué con transferencia y no existe la empresa, ni el dueño de la cuenta del banco. Nadie responde

Publicado 11 de Diciembre

Quiero que me devuelvan los 7mil

Hla queria decirles que tranferi dinero de cuenta corriente a caja ahorro $[números] y cuando voy a ver caja ahorro me figura saldo $0,00 , cómo es eso posible si pasé $7mil y no me debitaron nada

Publicado 06 de Octubre

Quiero que me den de baja la tarjeta y me devuelvan el dinero que me cobraron

En el [números] tuve que abrir una caja de ahorro por obligacion para que me depositen un cheque nada mas, a la vez sin mi consentimiento me abrieron una cuenta corriente y me enviaron una tarjeta de credito que nunca activé, sin embargo al año me empezaron a cobrar mantenimiento por algo que nunca…

Publicado 07 de Setiembre

No puedo afrontar dicho descuento

Me estan descontando de mi sueldo una suma de dinero que no puedo afrontar... Desearia que le den de baja de inmediato.

Publicado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Error h03

Al ingresar mi nuevo usuario y clave en la app link movil o bersa me aparese error h03 para eser el home banking nievo

Solucionado 10 de Setiembre

Comision paquete internacional

En la tarjeta figura una comision paquete internacional $[números],14con fecha 15/06 no contrate ningun servicio quiero que me reintegren mi dinero en su defecto dare de baja la tarjeta

Publicado 19 de Junio

Devolución de cuotas de préstamos stop credit

Necesitamos por unos meses q vuelva el stop crédito de cuotas de préstamos si de todos modos el banco las debutará gracias marcelo albornoz [números] diamante entre ríos gracias

Publicado 15 de Junio

Reclamo

Me han descontado $4.[números] de new salen que no se es y necesito ese dinero que me lo reintegre lo.ante posible. Y yo no he hecho ningún trámite con esa empresa.

Publicado 14 de Junio

¿que es comision paquete internacional?

¿quiero saber qué es la "comision paquete internacional" que me están cobrando con mi tarjeta visa? por lo que tengo entendido es un servicio de más de $[números], que yo nunca contraté o, como es el estilo del banco de entre ríos s.a., de alguna manera engañosa me han hecho aceptar.

Publicado 01 de Junio

Baja del seguro qualia

Quiero dar de baja un seguro. hace más de un año estoy pidiendo esa baja

Publicado 05 de Mayo