Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Baloto
Jaime Z
El día 14 agosto de [números] realice apuesta electrónica (línea) en cabina baloto con dos apuestas
se me débito el dinero , pero nunca me enviaron recibo de mi apuesta (boleto ) recibo de pago si fu enviado
y nadie me responde
Publicado 15 de Agosto
esperanza G
Inicialmente al registrarme, anote como correo egcordovez@gmail.com, este correo quedo bloqueado y he tratado de actualizarlo por el egcordovez@hotmail.com, pero solo recibo la aprobación del pago, más no el tiquete.
solicito, se me envie al egcordovez@hotmail.c…
Publicado 01 de Agosto
Norma M
Compré el tíquete de baloto revancha, hoy, y no me llegó al mail registrado
Solucionado
27 de Julio
Miguel C
Ayer compre el baloto revancha, boleto electrónico y llego el pago pero no me llego al correo el boleto del baloto
Solucionado
15 de Junio
Luis B
Bnos días intento ingresar con mi usuario a baloto y me dice q mi seción ispiro o caducó algo así en q me pueden ayudar gracias
Publicado 24 de Abril
Adolfo K
Compré en linea como siempre, pero no me llega el tiquete al correo, que pasa?
Publicado 20 de Abril
Pedro R
Yo soy ganador de baloto sa del diciembre de [números] pague mis impuestos y no pagaron quiero que me debulban los impuestos qué pague
Publicado 18 de Marzo
Merced
Quiero ablar con el gerente de baloto para unas preguntas de un premio o ya me lo robaron una bes mi número es [números] [números] [números] mi nombre es merced dorado
Publicado 10 de Marzo
jose P
El miercoles 21-feb-[números] compré dos balotos por la app el pago se realizó pero el boleto con los números apostados no llego a mi e.mail ni ha llegado, se pierde la confianza.
Publicado 23 de Febrero
Jose G
El día 3 de febrero de [números] jugué dos balotos con revancha. El valor fue debitado de mi cuenta pero los tiquetes no llegaron a mi correo electrónico
Publicado 04 de Febrero