No me deja comprar el boleta vía plataforma de baloto
Voy a comprar en linea el baloto y no me deja la plataforma ya estoy registrada pero no me deja comprar el boleto
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de Enero
Compré virtualmente el baloto y revancha que juega el día de hoy y no me enviaron el toqueteo. aparece en mi historial pero baloto no envío el tiquete y es una falta grave. Mi nombre es david sourdis y mi cc. [números]. Me lo voy a ganar y no quiero tener problema alguno.
Publicado 15 de Enero
Compre por internet y no llego a mi correo el boleto
Publicado 15 de Enero
He comprado dos boletos, uno la semana pasada de color loto y otro anoche de miloto , ambos automáticos y no le llegó el boleto a mi correo
Publicado 15 de Enero
Al intentar ingresar a mi cuenta de baloto, la misma aparece bloqueada desconociendo yo los motivos del bloqueo y en un pqr anterior enviado a baloto solicitando información sobre el bloqueo de mi cuenta, lo único que me responden es que baloto tiene las facultades para bloquear, y... Mencionan cu…
Solucionado 21 de Enero
El servicio de la vendedora de baloto de carulla de la [números] con 7 belmira, es la niña de color es supremamente grosera, no saluda, trata mal al cliente de tercera edad y es grosera 1. El señor miguel se quejo por la atención no contesta bien 2. En mi caso hoy yo le pregunte dos veces no con…
Publicado 12 de Octubre
Hize la compra de mi tiquete en miloto el día de hoy 23 de septiembre [números] y no me a llegado mi tiquete al correo
Publicado 23 de Setiembre
No me llega el tiquete cuando juego en linea
Publicado 17 de Setiembre
Realice mi apuesta miloto el 06 09 24 y no me llegó el tiquete del juego solicito mi tiquete
Publicado 06 de Setiembre
Compré dos tickets automático y manuel y no me han llegado a mi correo, necesito me los reenvíen porque eso juega hoy y yo los pague
Publicado 29 de Agosto