Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Baloto
Yovelys
Buenos días, el día de ayer compré el baloto revancha y nunca me llegó el tiquete a mi correo el pago fue exitoso pero tiquete no llego necesito el reembolso o que me envíe el tiquete por favor!
¡gracias!
Publicado 12 de Febrero
NICOLAS E
En varias oportunidades he comprado en línea por la pagina web de baloto el sorteo miloto, el 30 de enero de [números], 5 de febrero de [números] y 9 de febrero de [números] son 3 de las fechas en las que he comprado el sorteo en línea y no me envían los tiquetes.
mi dirección de correo es: nicola…
Publicado 11 de Febrero
Jose R
Ayer 4 de febrero juge un baloto y no me enviaron mi tiquete de juego
Publicado 05 de Febrero
Oscar A
Compre el baloto en línea y lo pague por nequi, me llegaron los avisos de transacción exitosa pero nunca recibí el tiquete de baloto
Celmira R
Acabo de comprar mi tiquete de baloto lunes,febrero 2 de [números] y no me llegó a mi correo,pero el pago si se hizo efectivo.gracias
Cesar M
Compre miloto el lunes desde la página en linea no llega el boleto con los números seleccionados 03-07-10-12-26
Juan D
Compro en línea el miloto y no me llego el tiker al correo
Gloria A
Compre militó manual en línea y no me llega la confirmación al correo
Publicado 03 de Febrero
NICOLAS E
El 30 de enero de [números] compre en forma virtual un tiket de miloto y no me llegó el tiket a mi correo.
solicito me envíen el tiket a mi dirección de correo: nicolas evelioyepesforonda@gmail.com
cel [números]
Publicado 31 de Enero