Reclamo a Bajalibros
Tengo varios libros comprados a la empresa y para mi ingrata sorpresa al ir a la app me dice que escriba la contraseña lo cual me sorprendió ya que siempre ingresaba directamente. Al colocar el dato no me deja acceder, al poner "cambiar contraseña" tampoco lo permite. Desistale y volví a instslar la app y el problema continúa. Además no puedo acceder desde el cel ni desde la tablet. Es imperioso que den respuesta ya que los damnificados que de buena fe compramos y tenemos esta traba somos muchos. Por lo que leí en las quejas hace mas de 1 mes que la empresa impide la lectura de los libros comprados sin dar rta.
Reembolso de compra, compre libros para leer en mi kindle
Hola, me comunico para solicitar el reembolso de la compra de los siguientes libros: - "cerati. Edición definitiva" de gustavo bove - "las malas" de camila sosa villada realicé ambas compras creyendo que podría leerlos en mi dispositivo kindle, lamentablemente e…
No puedo leer libro comprado
Hola, compré un libro y no puedo leerlo. Al abrirlo aparece la tapa, la leyenda “descargando” y queda en 1%. Ya probé desde notebook, otro navegador y modo incógnito, pero sigue igual. Además, no puedo leer ninguno de mis libros. ¿podrían revisarlo por favor?
Decodificación microbiológica y viral enrique bouron
Compre libros antes de que hicieran esos cambio con infobae y no tengo un libro, me canso de reclamar y no aparece ni siquiera la opcion de tener otro en sustirucion es una e*****
EUGENIA P
La empresa ni siquiera ha respondido al reclamo. No se puede acceder a la lectura de los libros comprados. Es decir: se pagaron libros y no se permite acceder a ellos. Es una estafa!
Hola
Bajalibros me envió un mail diciendo que están haciendo reformas "para mejorar" el servicio y que en breve lo reestablecen.
Aun espero que lo hagan ya que no puedo acceder a la lectura de los varios libros que les compré hace tiempo.
Les respondí que la única mejora para los clientes es acceder a lo que compraron ya que si no lo permiten claramente es una estafa.
No me respondieron mas y tsmpoco lo solucionaron.
Accedo a las "opiniones" de la gente sobre Bajalibros y noto que el problema que tengo es idéntico al que padecen todos aquellos que de buena fe les compraron.
Por lo tanto se han quedado con el dinero de montones de clientes.
Estamos hablando de 2 meses largos sin el servicio y sin fecha de recomponerlo.
Agradezco lo que puedan hacer en nombre de los clientes estafados y en el mío propio ya que escribir a la empresa es lo mismo que la nada: no dan rta.
Muchas gracias
EUGENIA P
Siguen sin dar rta, sin que se pueda acceder a los libros comprados.
EUGENIA P
Siguen sin dar la posibilidad de leer los libros comprados. Esto ocurre hace mas de 2 meses y no dan solución