Reclamo a Bahia Principe Privilege Club
He adquirido un contrato el dia 14 de junio [números] por lo cual no voy a poder tomarlo ya que a mi regreso de vacaciones me encuentro que me embargaron mi jubilación en un 20$ por un accidente que tuve el año pasado, por lo cual requiero me hagan la devolucion de la plata que he pagado que fueron [números] usd y que ademas no podre pagar las otras letras por lo cual solicito me reembolsen el pago.
Estafa privilege club bahía principe
Mi reclamo va dirigido hacia el hotel bahía principe punta cana, privilege club. durante mi estadía, fui invitada a una “reunión informativa” para conocer los servicios del hotel, con la promesa de recibir un voucher de usd 70 por asistir. Sin embargo, lo que en reali…
[SOLUCIONADO] Reintengro y cancelacion membresia privilege club
Mi nombre es andrés provenzano. El 10 de julio adquirí una membresía privilege club en bahía príncipe punta cana, mediante los vendedores jacinto y leodoris, registrada por josé fernandes. solicito el reintegro total de usd [números] y usd 3.[números] cargados a mi ta…
Estafado por privilege club
Lamentablemente hice la compra de la membresía privilege club. El problema fundamental es que del [números]% de las cosas que dicen, en la letra chica de la membresía no son así. En mi caso cuando ofrecen el programa hablan de 3 beneficios. el primer beneficio es l…
María C
No me devuelve el dinero y si me dan de baja lo pierdo
María C
Por que ellos no incumplieron con el contrato, y es obvio porque nunca lo use, se han comunicado conmigo a través de mails cada vez que he usado tu queja suma, y desde el sábado estoy esperando una respuesta al último Mail que mandé, seguro que hoy me llega la respuesta! Muchas gracias!!!
María C
Gracias por ocuparse tu reclamo suma!!
Estimados senores:
Hemos estado en comunicacion con la Sra. Guisasola y hemos dado respuestas a todas sus preguntas e inquietudes. Desafortunadamente la comunicacion se ha visto interrumpida ya que a pesar de que le hemos enviado numerosos correos para saber si necesita asistencia adicional, a la fecha no hemos recibido ninguna respuesta por lo que damos por sentado que todas sus dudas han sido aclaradas. Su cuenta permanece activa y nos reiteramos a sus ordenes para asisitirla en toda gestion de reserva que desee realizar, asegurandonos que reciba el servicio personalizado que estamos comprometidos a brindar a nuestros queridos socios.
Privilege Club.
María C
No me interesa comunicarme con ellos gracias
Estimada Sra. Guisasola:
Lamentamos el que no desee comunicarse con nosotros, ya que es a traves de una comunicacion directa y fluida que se puede llegar a mutuos acuerdos.
El hecho de no responder a nuestros correos no la desvincula con el contrato firmado ni con el compromiso asumido mediante Pagare firmado.
Cordialmente la invitamos a comunicarse con nosotros directamente para asi poder definir el estatus de su cuenta sin que se vea afectada por cargos moratorios.
Privilege Club
María C
Cargos migratorios de Que?
Estimada Sra. Maria C.
Le agradecemos comunicarse con nosotros directamente para responder cualquier pregunta que pueda tener.
Saludos,
María C
Prefiero comunicarme por acá y que me contesten que tipo de mora
Estimada Sra. Maria C.
Respetuosamente le invitamos a contactarnos por las vias oficiales del Club ya que por este medio no podemos seguir brindandole respuestas a sus inquietudes.
Cortesmente le exhorto a comunicarse con su representante, que con gusto dara seguimiento a su correo, respondiendo cualquier duda que pueda albergar. Por nuestra parte esta sera nuestra ultima comunicacion a traves de intermediarios, apegandonos a nuestras politicas internas.
Privilege Club
Ok