Contactar a Bahia Principe Hotels & Resorts

Reclamo a Bahia Principe Hotels & Resorts

Me cobraron de más en mi boda y no me responden

Realice una boda el 8 de agosto del [números] en el gazebo de la playa a las 4:30 pm en el Bahía príncipe Punta Cana y luego una cena privada en el privilege club, todo fue un desorden desde el inicio nunca contestaron emails, no se puede hablar jamás con el wedding planing antes de llegar a punta cana, y 3 días antes nos cambian la persona asignada y de ahí todos los problema que vinieron luego, la cena romántica en la playa incluida en el paquete la realizan en el castillo del fantasía a última hora imprevisto, el día de la boda en la cena privada todo fue improvisado, no llegó el grupo de música incluido en el paquete para la hora del cóctel, en momentos no sabían ni que hacer, y fuera de todo me cobraron [números] usd de más en la factura final, la cuales estoy solicitando me devuelvan desde que termina mi viaje el 10 de agosto y nadie responde teléfonos ni emails, los hoteles espectaculares tuve 27 invitados en varios de los hoteles , y no tuvimos problemas con casi nada en una semana, pero lo peor de lo peor organizar una boda con bahía príncipe en punta cana. El grupo de bodas a cargo de rosanda pérez descordinado de inicio a fin. Teníamos incluido en el paquete beautiful de bodas un masaje para nosotros 2 los novios, tuvimos que poner una queja ya que el spa no nos quería agendar el masaje, y fue el departamento de bodas quien tiene que interceder y enviar un email para agendar el servicio incluido.es imposible antes y después de la boda tratar de comunicarse con la oficina de bodas , llevo en este mes al menos 8 emails y no recibo respuesta de mi dinero. Tampoco me envían las factura del total de la boda para revisar que se cobró.salvo el buen servicio ya de las maquilladoras y peinadoras en el spa del hotel luxury esmeralda y la señora que nos dio el masaje.todo en el hotel bien pero jamás haga una boda con bahía príncipe, es lo peor de lo peor por el precio que cobran.solicito la devolución de los usd [números] cobradas de más por bahía príncipe grupo de bodas y aún no devueltos.
Me hospedé bajo la reserva [números] en el Hotel Fantasía del 3 al 10 de agosto.

• Jessica A

Hola , ya bahía príncipe me escribió, y aceptó el error del cobro pero aún no me hace la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Bahia Principe Hotels & Resorts