Contactar a Bagley

Ha solucionado un 5% de los reclamos

18 Mayo 2026 15:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bagley

Galletitas bagley con sustancia rara

22/03/[números] mi nene de 5 años, comió una galletita "chips" de las surtidas bagley. Me dijo que estaba fea, me fijé y tenía una sustancia del color del dulce de leche, más líquida. Y con un sabor amargo, asqueroso. No se que es ,no se si es tóxico. Me quise fijar la fecha de vencimiento y no lo …

Publicado 22 de Marzo

Bagley sonrisas

Hola .buenas tardes en el dia de la fecha 19/03/[números] compre un paquete de galletitas surtidas y vinieron las de variedad sonrisas todas deformadas, rotas y mal pegadas . Es una pena ya que pagamos para consumir las cosas bien , espero que me lean ya que veo que no soy la uninca que reclama…

Publicado 19 de Marzo

Gusanos en las galletitas chocolinas

Por medio del presente informo que en el día de la fecha 19/03/[números], mis hijos mellizos abrieron un paquete de chocolinas, al abrirlo a la vista normal el estado de las galletas. comieron dos galletas al terminarlas y al comer la tercera algo se movia y era un gusano,,,desarme el paquete y de…

Publicado 19 de Marzo

Sonrisas

Compré un paquete de sonrisas bagley y una de ellas vino con doble tapa una de ellas al revés, tengo fotos pero no me deja adjuntar acá

Publicado 18 de Marzo

Reclamo

Hola buen dia el dia 14 de marzo compre un paquete de rumba grande en un supermercado y me vinieron con todas las galletitas sin crema espero una devolucion muchas gracias

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Galletitas de salvado en mal estado

Compre unas galletitas ser de salvado que tiene un olor horrendo, comí una y el sabor es igual de feo.

Solucionado 19 de Marzo

[SOLUCIONADO] Galletitas de salvado en mal estado

Compré un paquete ser de salvado , horrible el olor que tienen! comí una y esta asquerosa.. Intente una alternativa a las cerealitas pero son horrendas.

Solucionado 19 de Marzo

Tentaciones caseritas bagley

Me parece una pena que no se puedan conseguir las tentaciones caseritas del surtido bagley por separado, son las mejores de la línea y en los paquetes surtidos siempre ponen dos o ninguna, una pena.

Publicado 14 de Marzo

Surtido bagley no tiene surtido solo chocolate

Hoy 13 de marzo compré un paquete de galletitas surtido bagley y me salieron todas de puro chocolate y solo una sonrisa ni tentacion ni chips l27/07/21 sa 5 6 [números] 19:19 codigo de barras [números] soy alicia

Publicado 13 de Marzo