Las galletitas vinieron con varias las tapas al revés
Las galletitas del paquete de rumba vinieron con las tapas dadas vueltas y una separada
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de Mayo
Compré varios paquetes de galletitas y vinieron con sabor ácido. No es la primera vez que pasa.
Publicado 06 de Mayo
Hola como una galletita con una extraño objeto de color amarillo pegado a esta y no recibí ningún tipo de solución a mi reclamo por parte de bagley
Publicado 06 de Mayo
Compre unas galletitas surtidos , abri el paquete y me vinieron 3 galletitas medias crudas y encima pegadas y aplastadas entre las 3 , encima que compro el paquete para comer esas galletitas que no las venden por ningún lado me vienen así.
Publicado 06 de Mayo
Hola, compré un paquete de galletitas opera y al comer una de las obleas en el relleno había un pelo, me di cuenta al morderla. El pelo era corto y color castaño oscuro, no era mío ya q soy rubia y estaba incorporado en el relleno. fue bastante asqueroso y decepcionante ya q ame las óperas pero b…
Publicado 04 de Mayo
Hola compré un paquete de galletitas rumba y me vinieron dos galletitas pegadas al revés,
Solucionado 03 de Junio
Al abrir mis galletitas sonrisas me encontré q tenia gusanos vivos la masa y el relleno. Lo que me dio una repulsión total ya q había probado la 1er galletita al observar las siguientes en el paquete tmb contenían gusanos y huevitos color blancos de los mismos.
Publicado 03 de Mayo
Compré un paquete de surtidas y faltó muchas galletitas muchas iguales como sonrisas
Solucionado 07 de Mayo
Comore 2 paquetes de galletas sonrisas y la mitad de las galletas no tenian relleno y la verdad es que siempre he confiado en bagley
Publicado 02 de Mayo
Cuando abrí cereales bagley de maíz encontré una sustancia anaranjada en una de las galletita
Publicado 01 de Mayo