Contactar a Bagley

18 Mayo 2026 15:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bagley

No traen relleno

Compre un paquete de galletitas bagley y las galletas sonrisas no traian relleno

Publicado 21 de Febrero

Galletitas molidas

Hola, mi reclamo es porque las galletitas me vinieron molidas.

Publicado 18 de Febrero

Galletas humedades, abiertas y sin relleno

Compre un pack de 4 galletas opera y en un paquete de las galletas me vinieron galletas humedades, abiertas y sin relleno. Pido que me realicen el cambio del producto.

Publicado 16 de Febrero

Galletitas criollitas

Hola. No es la primera vez que sucede que el paquete de galletitas criollitas no viene completo. ¿?

Publicado 14 de Febrero

Un pelo en la galletitas

Las galletitas merengadas llegaron con un pelo súper largo dentro del merengue

Publicado 04 de Febrero

Producto defectuoso

Hola compré un pack x 4 de traviata y la galleta de arriba viene incompleta o sea le falta una parte de contenido..además el peso no es el adecuado que dice en el envase

Publicado 02 de Febrero

Galletitas a la mitad

Buenas días sí, me reclamo es que es un paquete de galletitas sandwich media tarde, viene uno de los paquetes con masitas a la mitad, no están completas. Tengo el paquete cerrado.

Publicado 31 de Enero

Galletitas faltantes sonrisas y tentaciones

Hola siempre compro galletitas surtido bagley a mis nenes les encantan al igual que ami soy de comprar varios paquetes pero nos empezamos a dar cuenta que faltan galletitas las tentaciones y sonrisas !!!mandan muchas chocolino rumbas y panchitas la cual son todas de chocolate .saludos desde escobar

Publicado 27 de Enero