Contactar a Baggio

13 Julio 2026 23:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Baggio

Mal olor y feo gusto

Hola, tengo un baggio que compré de cartón de un litro, que tiene un gusto completamente horrible, sumado a que tiene un olor tipo basura

Publicado 08 de Abril

Gusto acido y horrible

A mi nene le encanta tomar baggio por la mañana y siempre le compro el de naranja. Me paso que las ultimas dos cajas de jugo grande de 1.5lt y tiene un gusto super ácido como si estuviera fermentado y se siente muy fuerte un gusto quimico. lotes [números]

Publicado 03 de Abril

No esta clara la fecha de vencimiento

Compre un jugo baggio frehs de [números] cc y tenia mal sabor, al revisar la fecha de vencimiento sobreimpresas en la paret superior de la botella solo veo una fecha (al comienzo de la impresion) y otros numeros no quedando claro cual es la fecha de vencimiento puesto que solo se ven numeros no dic…

Publicado 27 de Marzo

Hongo dentro del jugo

Buenos días trato de comunicarme con atención al consumidor y no me da..resulta ser que compre un baggio multimedia de 1litro y servir escucho un ruido que para mi sorpresa abro el envase y me encuentro con una especie de hongo del tamaño de la palma de una mano.. Tengo un compilado de fotos como…

Publicado 25 de Marzo

Jugo en mal estado

Compre dos jugos de 1 litro y estan en mal estado, tienen gusto ácido. Sin de sabor manzana. el teléfono, según la operadora, fue dado de baja, y no se dónde reclamar, ya que la página de ellos no da opciones.

Publicado 12 de Marzo

Puré de tomate hinchado parece que va a explotar

Compre un puré de tomate baggio de la huerta y lo guarde en la alacena ,quise usarlo y cuando lo veo el envase esta todo hinchado . Lo compre en buenas condiciones verifique la fecha de caducidad y esta correcta , por si acaso no abrí el producto . que debo hacer ?

Publicado 06 de Marzo

No tiene fecha de envasado/vencimiento

Compre un producto barrio late no encontré fecha de envasado/ vencimiento. No abrí el producto. Podría enviar fotos del envase y el código de barras.

Publicado 23 de Febrero

Que me repongan un pack de baggio

Hola yo el otro dia compre un baggio de sabor durazno y cuando tomé senti un sabor raro aunque ya lo habia sentido antes en algunas ocaciones. Asique abri la caja y adentro habia un pene de goma!!! . No sé como arreglaremos esto pero me podria haber atragantado.

Publicado 21 de Febrero