Contactar a Baggio

Jugos en mal estado

Compré jugos fresh y las 3 botellas con gas y gusto podrido

Publicado 03 de Febrero

Baggio con gas????

Compre un pack de baggio fresh de naranja, supuestamente sin gas y la mitad son con gas y gusto raro.

Publicado 26 de Enero

No tenía tapa plateada

Quería saber si tiene que tener la tapa plateada. Me pareció raro cuando abrí la caja. El num de lote es [números] [números] [números]. Gracias

Jugo baggio

Compré un jugo de naranja y para mí sorpresa, estaba lleno de agua . Llamo a baggio y jamás me responden

Publicado 17 de Enero

Botella tranparente con detalles de quemado o blanqueados etc

Compre un baggio fresh botella 1.5l.. la botella se encuentra cerrada, y a simple vista se nota que esta en mala condición el envase, en ves de ser transparente, tiene partes blancas fuertes, como si estuviera quemado por dentro o le haya ocurrido algo químico al plástico. no se, si puede afect…

Publicado 17 de Enero

Salsa de tomates en su interior una moneda de dos pesos

11/01/[números] abro un envase de salsa de tomates la huerta de un litro, al verterlo a la olla, luego mezclo la salsa que estaba preparando y me encuentro con una moneda de dos pesos la misma estaba en la salsa de tomates

Publicado 16 de Enero

Leche fea , en mal estado

Hola compré una leche baggio latte el lunes , hoy la quise consumir y la caja estaba hinchada

Publicado 16 de Enero

Gustó feo

Compré un jugo baggio fresh de manzana y tiene un gusto raro que no se puede tomar .

Publicado 15 de Enero

Encontré una sustancia gelatinosa en el envase

Hola buenas tardes , en el día de la fecha , viernes 10/01/[números] abrí dos cajas de jugo baggio donde se encontraban sustancias gelatinosas de varios colores , tuve que tirar ambas cajas por qué era un asco total , tengo fotos y pruebas , desde ya a la espera de una pronta respuesta y solución, …

Publicado 11 de Enero

Masa "carne" u hongos

Intentamos hacer una salsa para pizzas y cuando terminamos de poner el contenido de puré de tomate nos encontramos que en el final del envase había como una masa, o más parecido "carne". Necesitamos una explicación, ya que desde siempre adquirimos productos de la marca y estamos un poco preocupados…

Publicado 02 de Enero