Joanna O
Hola soy joana ormar de bs as josé c paz les comento que compre jugo baggio de naranja , hoy 23 oct , abrí para darle a mí hija y me encuentro con los jugos podridos con las cáscaras de naranja , todo enfermentado quiero una solución urgente ya que tiene fecha de vencimiento el año que viene
Publicado 23 de Octubre
Agustína A
Compré un jugo baggio de naranja que estaba con la tapa bien cerrada pero el papel metálico de protección de adentro estaba roto
Publicado 22 de Octubre
María J
Es una vergüenza que el envase te venga como si lo hubiera encontrando en la basura!!!!
Publicado 15 de Octubre
Donatella
La chocolatada shake latte de baggio me vino cortada y con mal olor, olor ácido, y la fecha de vencimiento indica que todavía no tiene que vencer, sino dentro de 1 mes es decir 08/10/[números] y hoy es 14/09/[números]
Publicado 14 de Octubre
Álex L
Compré un jugo grande de baggio de naranja y tenía un olor y gusto a podrido. Me fijé la fecha de vencimiento y todavía faltaba
Publicado 09 de Octubre
Javier M
Compramos un jugo baggio de manzana para mi hija, cuando lo prueba, escupe del sabor que sintió, abro el juego y dentro hay algo como un alga, no se que es y el interior del envase tiene como hongos.
la caja no posee fecha de vencimiento. Llamo al [números] del envase y no contesta nadie.
lo sorp…
Publicado 07 de Octubre
Dani
Compré una salsa de tomate de la huerta fabricado por baggio y al abrirla en el fondo traía una capa de aparentemente algodón lleno de salsa de tomate
Publicado 06 de Octubre
Rocío L
Compré un jugo barrio en caja grande, cuando terminamos de tomarlo en el almuerzo en familia sentimos algo adentro de la caja, había un pedazo de trapo o cartón húmedo adentro, quedamos asqueados y sin ganas de comprar más productos de esta marca
Publicado 04 de Octubre
Iara V
Compré un jugo baggio de 1l, por pedidoya, y vino abierto.
Publicado 02 de Octubre
Mariela A
Mi nombre es mariela,paso a contarles q el dia miércoles 16/09/[números] haciendole el almuerzo a mis hijos,abrí un puré de tomates "de la huerta" de baggio,en el cuál demtro del mismo contenia parte de un roedor(rata,laucha,etc...lo cual me parece por supuesto asqueroso y demás está decir sumament…
Publicado 19 de Setiembre