Producto defectuoso
Compre una agua saborizada de manzana ("vida" de la empresa baggio) , que en la etiqueta dice ser sin gas, pero al querer consumir la bebida está no tenía buen sabor y contenía gas.
Publicado 31 de Diciembre
Publicado 31 de Diciembre
Hola, compre 6 baggio fresh de distintos gustos y una de pera estaba hinchada y tenía olor y gusto feo, medio ácido y había juntado gas adentro. Me fije la fecha de vencimiento y no estaba vencida! hago el reclamo porque se lo comente en el lugar que lo compre y no hicieron nada al respecto
Publicado 30 de Diciembre
Hola, en el dia de hoy me compré una chocolotada, y me vino en muy mal estado, con grumos y extraños grumos grandes. Tengo fotos del producto. Espero q me puedan solucionar este problema. cabe aclarar q me fijé la fecha de vencimiento y todavia le faltan algunos meses para q venciera.
Publicado 30 de Diciembre
Compre un jugo baggio fresh de manzana sin gas y lo abri y lo pobre y tiene un gusto a sidra intomable
Publicado 27 de Diciembre
Compré un baggio fresh liviano de manzana que en su etiqueta dice sin gas , y cuando lo abro y pruebo tenía gas y lo peor de todo con sabor a alcohol
Publicado 23 de Diciembre
Es la segunda vez que compro jugo baggio de multifruta y tiene un gusto horrible , como si las frutas estuvieras pasadas o podridas, sus fechas de vencimiento están bien, es uno de mis jugos favoritos :(
Publicado 23 de Diciembre
Mal estado y sabor a podrido y con borras negras
Publicado 21 de Diciembre
Hola buenas es una vergüenza soy de la provincia del chaco fui a comprar en un mayorista para más barato y compré jugo baggio sin gas 2 pack vida baggio y tiene un jugo de no se que gusto todo el pack vino con gas. Es una e*****.
Publicado 21 de Diciembre
En el día de hoy compre un bagio de multifruta y lo habro para dárselo ami nena de 4 años y lo toma y me diste que está feo lo pruebo y tenía gusto agrio tomo mas para probar y tenía pedacitos de bichos y mocosidad inmediatamente lo vómito y después de un rato me empeses a descomponer y mi nena tam…
Publicado 19 de Diciembre
Al comprar un jugo baggio de litro y medio me encuentro con que el mismo vino con el pico totalmente despegado e2 lote [números] [números] m10 [números]
Publicado 19 de Diciembre