Reclamo a Baggio
A quien corresponda:
el día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.
atte fernando garcía
Puré de tomate mal estado
Puré de tomate aguado y con olor
Mal sabor
Hola mi nombre es felix y quiero reclamar a baggio por una de sus unidades que tiene un mal sabor. Intente qujarme en su sitio oficial pero no me deja mandar mi reclamo. Espero respuesta
Tiene un gusto raro
El pronto de multifruta me sabe raro, tipo como con un sabor viejo. Pero me fijé la fecha de vencimiento y lo abrí a ver si tenía algo pero no. Tiene unos puntitos medios negros pero creo ya es del jugo.
Fernando
El día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Recientemente, el 23-04-18 enviè un nuevo mail a Baggio pero tampoco me contestaron.
Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.
atte Fernando Garcia
Fernando
El día 31-01-18 envié una foto y los datos solicitados del producto baggio "jugos mocoreta de manzana" en mal estado para su pronta restitución. Luego de tantas idas y vueltas, el 13-03, me entregaron sólo 3 packs de los 6 reclamados. El 20-03-18 volví a enviar un mail a la empresa con el reclamo pero nunca me contestaron. Recientemente, el 23-04-18, volvì a enviarle a Baggio un nuevo mail pero no me respondieron.
Sigo esperando la pronta reposición de los 3 packs que se me adeudan.
atte Fernando García