Reclamo a Baggio
Hola.compre un agua saborizada bagio fresh de pera ,lo abrí y tomé un vaso .tenía gas !!! lo agite y se hizo todo espuma .
tengo otra botella del mismo pack la cual aún no abrí .
termine en la guardia con mucha acidez estomacal .
Puré de tomate mal estado
Puré de tomate aguado y con olor
Mal sabor
Hola mi nombre es felix y quiero reclamar a baggio por una de sus unidades que tiene un mal sabor. Intente qujarme en su sitio oficial pero no me deja mandar mi reclamo. Espero respuesta
Tiene un gusto raro
El pronto de multifruta me sabe raro, tipo como con un sabor viejo. Pero me fijé la fecha de vencimiento y lo abrí a ver si tenía algo pero no. Tiene unos puntitos medios negros pero creo ya es del jugo.
Alejandro C
En ningún momento se comunicaron conmigo.
Baggio Representante de Baggio
Buenos días.
Te invitamos a cargar tu reclamo en nuestro formulario online oficial.
Una vez completo, podremos continuar con el proceso por acá y de manera particular.
****s://****baggio.com.ar/es/atconsumidor.php
Quedamos a disposición por cualquier consulta
Alejandro C
Hola.la respuesta de baggio fue enviarme 3 unidades de agua saborizada de pera.les comenté que al beber su jugo en mal estado termine en la guardia atendiendo me y su respuesta fue las que les cuento .
Me parece una falta de respeto lo que haciendo para conmigo .
Baggio Representante de Baggio
Buenas tardes Alejandro.
Lamentamos sinceramente lo ocurrido y comprendemos su malestar. En Baggio nos tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos y la salud de nuestros consumidores.
Ante su reclamo, buscamos brindarle una respuesta rápida y una compensación a modo de disculpas, enviándole unidades de producto. Entendemos que tal vez no haya sido suficiente frente a su experiencia, y lamentamos que así lo haya sentido.
Queremos reiterarle que valoramos su opinión y que el caso fue analizado internamente para seguir reforzando nuestros procesos de calidad. Si bien no contamos con instancias adicionales de compensación en este momento, quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y esperamos poder contar nuevamente con su confianza.
Saludos cordiales,
Atención al consumidor – Baggio
Alejandro C
Hola .la respuesta de baggio fue enviarme 4 botellas de 1,5 ltrs de agua saborizada de pera .
Me parece una falta de respeto ya que gaste dinero en consultas medicas y medicamentos .
Recibí un msj de baggio donde dice no pueden darme mas solución .
Ya hice una consulta a un profesional para que ayude con este asusto ya que no deseo le vuelva a pasar a ninguna persona .
Evidentemente está fallando el control de calidad por qué están vendiendo un producto en mal estado y por los comentarios son.mychos casos con el mismo producto .