Contactar a Azúcar Domino

9 Julio 2025 15:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Azúcar Domino

Bicho en el azúcar

Buenos días, soy pastelera y es la segunda vez que me toca un bicho en el azúcar domino, tengo fotos,mi nombre es micaela de lobos, provincia de buenos aires

Publicado 14 de Julio

Me encontre una pluma!!

Hola que tal. Recien acabo de abrir un paquete de azucar y me encuentro con una pluma!!! como solucionamos eso? por que no voy a poder consumirlo sabiendo que me encontre eso.

Publicado 06 de Julio

Azucar sucia

Hola buen dia ..mi paquete de azucar tiene pedazos de papel madera adentro..no voy a usarlo no se si el azucar esta apta para consumir .

Publicado 02 de Julio

Cucacaracha en paquete

Al pasar el azucar a un pote note algo de color oscuro, al revolver me encuentro con una cucacaracha muerte de aproximadamente 1 cm.

Publicado 23 de Junio

Envase con contenido extraño

Cuando abrí el paquete de azúcar encontré algo tipo hilos de plastico. En el envase busque un teléfono de contacto para iniciar el reclamo y tampoco tenes la información.

Publicado 23 de Junio

Peso inexacto azucar domino

La bolsa de un kilo de azucar marca domino, registrada en balanza digital, no responde a [números]grs de contenido,sino que es menor.el que no tiene balanza..pierde!!!

Publicado 15 de Junio