Contactar a Aysa

29 Junio 2026 08:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aysa

Sin agua durante el día

Más de dos meses no hay presión para que me llegue el agua todos los días sin agua

Publicado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que destapen donde se encuentra la tapa de aysa en el zorro y la quila c.evita

Tengo reclamos delsde el dia 30/7/18 hasta la fecha 8/8/18 y son:[números], [números], [números], [números], [números],[números], [números]. Dos veces me dijeron que habian concurrido a solucionar el problema.esto no es verdad.nitocaron la tapa que sigue en las mismas condiciones de desborde. En lo…

Solucionado 23 de Agosto

[SOLUCIONADO] ¡¡¡que cumplan con el servicio por el que pago!!!

Desde el día 25 de julio que vengo reclamando por el destape de la cámara séptica (se tapa por defectos de la conexión con la calle desde hace años) llamo todos los días sin resultados. el número de reclamo es [números]. pago [números] pesos, cuando pagaba [números] venía al toque. ¿qué tengo q…

Solucionado 24 de Agosto

Que reparen el caño

Caño roto de agua en la vereda. Sanchez de loria al [números]. Caba

Agua

Hace 15 dias que no tengo agua llamo y no tengo repuesta. Tengo numero de reglamo.

Agua

Hace 15 dias que no tengo agua. Llamo a aysa de quilmes y nada x favor necesito el agua

Soluciones

Tengo la cloaca tapada hace 6 días, cuando me comunico por chat me dan un número de reclamo que es el [números]. Luego de 6 días no ha venido nadie, seguimos con el problema.

Publicado 07 de Agosto

Quiero informar que hace tres días que brota agua desde el asfalto ..calle argerich entre griveo y ladines ,localidad villa pueyrredon capital. Fede. Por teléfono imposible comunicarse ..gracias ¡¡

Publicado 06 de Agosto

Que corten el agua de la vivienda de habana 2344

Corten el agua del ph de habana [números] por favor igual que lo hizo <a href="/metrogas">Metrogas</a> y <a href="/edenor">Edenor</a> por perdida y falta de pago el dueño no aprece

Publicado 06 de Agosto