Reclamo a Aysa
Aysa nos deja sin agua desde las 20 hs. Hasta las 8 am aproximadamente, todos los dias desde hace dos años, sin excepcion. Directamente cortan el suministro de la red, los vecinos hemos hecho innumerables reclamos, estamos cansados. No tenemos agua durante toda la noche. Esto sucede en quilmes oeste, la zona de 12 de octubre y unamuno. Numero de cuenta de servicios: [números]
Sin agua
Hola! desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua. no tenemos agua caliente, porque no sube agua en el tanque. vino el plomero e indico que el problema es de aysa. aysa responde q es un corte y no indica fecha de solución mis vecinos están igual, ot…
Aysa no da respuesta al problema de presión de agua en el barrio
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me llamo francisco. Desde el jueves 18/06,tenemos baja presión de agua. No llega el agus al tanque, por lo cual tenemos que usar de la canilla del jardín que está conectada de forma a la red lo que pudim…
Me reclaman una deuda que no corresponde
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los meses pago mediante mercado pago,tengo todos los comprobantes de pago, quizás mercado pago se está quedando con el dinero, mí madre es jubilada y no puede pagar semejante suma ni siquiera financiado.
Maria L
Acabo de generar un nuevo reclamo bajo el N° ***** . Todos los reclamos generados hasta el momento son cerrados por AySA sin solucionar el problema.
Maria L
No hubo ningun tipo de respuesta, el reclamo fue cerrado y AySA no se esta haciendo cargo de la falta de agua, el proble persiste
Maria L
Aun no recibimos ninguna respuesta, el agua se sigue cortando a partir de las 20 hs dejando sin suministro hasta la mañana del dia siguiente
Maria L
16/02/23, el problema persiste, ni yo ni los vecinos tenemos agua durante toda la noche. Durante el dia muy poca presion. Nadie de AySA se acerco a pesar de los numerosos reclamos que hasta la fecha fueron cerrados sin solucionar ni dar respuesta alguna.