Reclamo a Aysa
Aysa me envía dos facturas para un mismo mes la segunda más abultada que la primera es muy raro porque no adeudo nada porque pago regularmente y casi siempre por adelantado mi cuenta de servicios es [números], ya me hicieron lo mismo anteriormente y no reclamé pero ahora son casi cinco mil pesos
Sin agua
Hola! desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua. no tenemos agua caliente, porque no sube agua en el tanque. vino el plomero e indico que el problema es de aysa. aysa responde q es un corte y no indica fecha de solución mis vecinos están igual, ot…
Aysa no da respuesta al problema de presión de agua en el barrio
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me llamo francisco. Desde el jueves 18/06,tenemos baja presión de agua. No llega el agus al tanque, por lo cual tenemos que usar de la canilla del jardín que está conectada de forma a la red lo que pudim…
Me reclaman una deuda que no corresponde
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los meses pago mediante mercado pago,tengo todos los comprobantes de pago, quizás mercado pago se está quedando con el dinero, mí madre es jubilada y no puede pagar semejante suma ni siquiera financiado.
Elvira F
No en absoluto es más recibí la segunda factura para que abone ****.31 pesos el 25-9-**** no se en que concepto por cuánto yo ya aboné la correspondiente al mes en curso.
Elvira F
imposible una solucion via telefonica no responden ningun horario intentare mañana en forma presencial tengo todas mis facturas pagadas al dia y no sè porque tengo un supuesto pago de mas de **** pesos de recargo .-
Finalmente fui a
Riobamba al *** a reclamar por mi inquietud de dos facturas en un mismo mes uná ya pagada de $****.07 y otra por$ ****.31 que vence el 25/9 allí se me informo que hubo un aumento del *** por cien y que en lo sucesivo ese será el importe a pagar. El otro importe de ****.07 $ me lo van a reintegrar el próximo mes. Quedé bastante sorprendida por lamagnitud del aumento.-