Contactar a Axtron

25 Junio 2026 11:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Axtron

Axtrron /appaxtrorn (me estafaron) nunca llegó el pedido

El día 13 de abril de [números] realicé una compra a la firma axtrron, ( kit taladro y atornillador inhalámbrico maxpro 48v completo + maletín de accesorios y 2 baterías) pagado con tarjeta de crédito, recibí un email agradeciendo la compra y que se recibió el pago de nº [números]. Al día siguiente…

Publicado 25 de Junio

Es una estafa

Hice una compra el 3/4/26 de unas fundas para los asientos del auto, enseguida me llegaron mails con la confirmacion, me debitaron la compra en la tarjeta, el pedido no llegaba, reclame, primero dijeron que tardaba de 3 a 4 semanas en llegar, nunca me mandaron nada, entre a los links y enlaces de l…

Publicado 25 de Junio

Falta de respuesta / estafa?

Compré algo el 14/4 y no contestan al email de soporte y tampoco el link enviado me lleva al seguimiento del envío internacional.

Publicado 24 de Junio

Nunca llega la compra

Nunca me llego mi compra de axtron, (kit taladro/atornillador) y el seguimiento del envió (web 17track) es inconclusa, y te derivan a sector donde el cliente debe enfrentan cobros sospechosos adicionales. Esto suena a e*****, señores.

Publicado 23 de Junio

Ha sido una estafa?

Compre un taladro hace mas de 30 dias y nunca he tenido noticias.

Publicado 22 de Junio

El producto no llega

Compré un kit de taladro inalambrico en fecha 15 de abril de [números] nunca llegó

Publicado 21 de Junio

Me estafaron

Hola buenas noches el 8 de mayo compré un kit de de taladro en axtrron yo hice el pago y supuestamente está en camino pero hace más de un mes quiero entrar en el seguimiento y no existe quiero mi reembolso nunca me pasó esto que me estafen

Publicado 17 de Junio

No recibi el producto

Compre 1 kit taladr0 atornillador el 04-05-26 no me llega y el mail de reclamo no responde

Publicado 16 de Junio

Estafa virtual

Nesecito que axtroon me reintegre mi monto pagado. me e*****ron .pueden ayudarme .

Publicado 15 de Junio

Estafa

Ise una compra y jamás m llegó también tenía el seguimiento y de golpe apareció error y no puedo contactarme con los vendedores me e*****ron

Publicado 15 de Junio

Fraude

Compré un maletín de herramientas a baterías y jamás lo entregaron, no contestan sms, muy muy f*****lento

Publicado 11 de Junio

Fundas cubre asientos

Realice la compra de fundas cubre asientos el dia 16/03/26, con un supuesto pedido numero [números], q ya fue despachado nunca recibi el producto. Me siento uno mas de los e*****dos, no contestan los mensajes q ellos mismos envian

Publicado 11 de Junio

Estafa

No me llegó el pedido, y me mandan un correo de correo argentino de q está en aduana y tengo q abonar un importe... Les mando mail a la empresa axtron y nunca me contestan.

Publicado 10 de Junio

Axtrron me.robó

Compré un taladro en axtrron me robaron los 29.[números] ars que pagué.

Publicado 10 de Junio

Axtron: estafa con venta de productos

Compre por internet un par de borceguies que traian de regalo un sombrero, una billetera, un cinturon y un vaso térmico. No solo que no lo recibi, sino que le hice multiples reclamos y nunca me contestaron. Veo ahora que en la pagina no hay un numero de telefono, ni un domicilio para ir a reclamar.…

Publicado 09 de Junio

Estafa

Compré una caja de herramientas de [números] piezas pagué [números]$, nunca me llegaba y después me dijeron que tenía que pagar la aduana, pagué [números]$ más o menos,y nunca recibí nada

Publicado 09 de Junio