Contactar a Axion Energy

Reclamo a Axion Energy

Reclamo calidad de combustible.-

El día jueves 2 de abril realicé una carga de combustible en la estación de servicio de la avenida almafuerte [números], del barrio de parque patricios. En el día de hoy el auto me presentó una falla que me indicaba dirigirme al service en forma urgente por falla de motor.- en el service me informaron que era por problemas en la calidad del combustible, el diagnóstico fue de "rateos por combustión" y la solución era reemplazar el combustible, por lo que tuve que retirar todo el combustible del vehículo y cargarlo. Me informaron así también que debía cargar nafta en shell, ya que la calidad de axion no es buena, a través de varios análisis que se realizaron.- quisiera tener una respuesta por parte de la empresa, a ver qué explicaciones me da y que soluciones me da, ya que posiblemente no, pero pudo haber dañado mi vehículo.-

• noelia B

hace el reclamo a defensa del consumidor!!me cargaron nafta con agua en Enero y estoy con audiencias por ello. estuve una semana con el auto parado, tuve que pedir grua.

Más reclamos hacia Axion Energy