Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

25 Julio 2026 10:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Es mi 2 pedido que no me llega a mi domicilio porq tengo que andar buscandola yo

Quisiera saber xq la caja no me llego si yo pague mi factura segun mi <a href="/lider">Lider</a> dice que el camion no encontro la direccion pero ya es mi segundo pedido y en el primero paso lo mismo mi reclamo es que pago para que me bajen la caja en mi domicilio no que tengo que ir a buscarla cre…

Publicado 18 de Marzo

Deuda paga con avon reclama creditia

Hace unos años perteneci a la empresa avon, era revendedora, yo decidi dejar de vender y mi <a href="/lider">Lider</a> antes de darme la baja correspondiente hizo un pedido a nombre mio, lo cual me genero una deuda. Al tiempo me enviaron un mensaje para que se abonara la deuda, lo cual yo rechace p…

Publicado 18 de Marzo

Porque sigo reportada . hace varios años page

Hola buenos días. mi nombre es luisa maria osorio muriel con cédula 1.[números] y mi reclamo es para saber porque sigo aún reportada en las centrales de riesgo yo hace años ya page la deuda que tenía con esta empresa y me está perjudicando para trabajar espero respuesta muchas gracias

Publicado 18 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me cobran una deuda inexistente

La empresa avon me cobra una deuda pendiente del [números] y yo estoy segura no haber dejado ninguna deuda pendiente luego de dejar de vender los productos de la firma

Solucionado 03 de Abril

Dar de baja avon

¿ quería saber si tengo alguna deuda con el [números] ? ¿ y si esta dado de baja ? nombre carlos pinto por favor contesta carácter urgente

Darme de baha

Deseo darme de baja ya q la persona q me dio de alta esta pidiendo sin mi autorización ya q yo era muy puntual con mis pagos y no deje de pagar hasta mi último pedido y ahora q ya no hice pedidos me hablan para exigir un pago q yo no hice x eso deseo darme de baja ya q no quiero q pidan algo más a …

Publicado 17 de Marzo

[SOLUCIONADO] Necesito comprobante de pago

Pague avon con tarjeta de crédito pero no me mandó ningún comprobante de pago para retirar mi siguiente caja que debo hacer?

Solucionado 02 de Abril

Deuda

Me pueden pasar mí número de cuenta ya que tengo que pagar avon? nombre: damián lallana dni: [números]

Publicado 17 de Marzo