Contactar a Avon

25 Julio 2026 10:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Usurpacion de identidad

Me llego un msj de texto y mails diciendo que yo tengo una deuda en avon,la deudora es otra mujer con mi numero de documento y quieren perjudicarme.ni siquiera vivo en bsas .un estudio de abogados me manda las notificaciones por los ya mencionados medios .no tengo problemas crediticios y no quiero …

Publicado 20 de Marzo

Deuda avon

Hola necesito pagar una deuda de avon

Publicado 20 de Marzo

Mala calidad

Hola soy de rafaela santa fe es la segunda vez que compro un sepillo y se rompe , y el unico que me desenrieda bien el pelo, pero la calidad del mango es mala lo pague $[números] ya llevo gastando un monton los otros dos tanto como el peine y el sepillo obalado andan muy bien, quisiera saver si me…

Tengo deuda o no

Buenas tarde tengo una duda quisiera saver si tengo deuda con avon ya que estoy interesada en vender

Supuesta deuda

Me llego un mail diciendo que tengo una deuda con <a href="/creditia">Creditia</a> avon. Me gustaría saber de cuando es esa deuda y porque

Reclamo deuda empresa avon

Me reclaman una deuda de mí hijo nunca vendió productos de avon que debo hacer ? silvia

[SOLUCIONADO] Eliminar usuario cliente

Quiero ser revendedora y por tener cuenta de cliente, no puedo. Quiero eliminar mi cuenta de cliente.

Solucionado 20 de Marzo

Consulta sobre deuda

Buenos días! quería saber si tengo una deuda en avon? ya que me salió que existía alguno