Contactar a Avon

17 Julio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Numero de cuenta

Quiero hacer un pago y no recuerdo mi numero de cuenta

Deuda

Tengo dos boletas que quiero pagar va hacer un año y ahora que puedo la quiero pagar

Publicado 17 de Mayo

Estafa de estudio jurídico esteban coll

Me llegó una deuda de la empresa avon con pedido de embargo de sueldo desde el estudio jurídico del doctor esteban coll según el del año [números] jamás tuve cuenta en la empresa avon.les explicó que jamás tuve cuenta y me dicen que quizás salí de garante de alguna vendedora.aclaro jamás tuve cuent…

Publicado 17 de Mayo

Estoy inconforme con el trato

Quiero cambiar de líder porque no me ayuda a solucionar problemas y tiene mal trato,no me siento cómoda ni para preguntar algo..la verdad estoy muy desconforme y ya no quiero vender más así..solo quiero saber cómo hacer para cambiarme de líder sin problemas

Devolución

No me quieren hacer la devolución de un ropa interior y no me dejan hablar con un encargo para solucionar el problema

Queja

Buenas tardes hace algunos meses cancele mi deuda con avon y estoy necesitando el paz y salvo se comunican con migo al [números] espero pronta respuesta muchas gracias

Si tengo una deuda

Quiero saber si adeudo algun importe. Y cuanto!

Deuda a avon

Hace 2 años vendia avon y tengo una cuenta pendiente quisisera saber cuanto tengo que pagar