Numero de cuenta
Quiero hacer un pago y no recuerdo mi numero de cuenta
Quiero hacer un pago y no recuerdo mi numero de cuenta
Publicado 17 de Mayo
Tengo dos boletas que quiero pagar va hacer un año y ahora que puedo la quiero pagar
Publicado 17 de Mayo
Me llegó una deuda de la empresa avon con pedido de embargo de sueldo desde el estudio jurídico del doctor esteban coll según el del año [números] jamás tuve cuenta en la empresa avon.les explicó que jamás tuve cuenta y me dicen que quizás salí de garante de alguna vendedora.aclaro jamás tuve cuent…
Publicado 17 de Mayo
Quiero cambiar de líder porque no me ayuda a solucionar problemas y tiene mal trato,no me siento cómoda ni para preguntar algo..la verdad estoy muy desconforme y ya no quiero vender más así..solo quiero saber cómo hacer para cambiarme de líder sin problemas
Tengo una cuenta hace 5 años y quiero saber cómo pagarla
Publicado 16 de Mayo
No me quieren hacer la devolución de un ropa interior y no me dejan hablar con un encargo para solucionar el problema
Publicado 16 de Mayo
Buenas tardes hace algunos meses cancele mi deuda con avon y estoy necesitando el paz y salvo se comunican con migo al [números] espero pronta respuesta muchas gracias
Publicado 16 de Mayo
Quiero saber si adeudo algun importe. Y cuanto!
Publicado 16 de Mayo
Hace 2 años vendia avon y tengo una cuenta pendiente quisisera saber cuanto tengo que pagar
Quiero dejar de revender