Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Estafa de estudio jurídico esteban coll

Me llegó una deuda de la empresa avon con pedido de embargo de sueldo desde el estudio jurídico del doctor esteban coll según el del año [números] jamás tuve cuenta en la empresa avon.les explicó que jamás tuve cuenta y me dicen que quizás salí de garante de alguna vendedora.aclaro jamás tuve cuenta en avon y menos salí de garante de alguien mas y en todo caso si hubiese sido recién ahora me llega carta documento?después de 4 años jamás una llamada una carta a mi domicilio?...es literalmente una estafa.de los único que me hablan es del embargo y juicio en mi contra sin poner pruebas ni datos mayores.quiero saber si a este abogado se lo puede denunciar por estafa.dejaron en mi trabajo una carta documento sin sobre así nomas

• Marcela A

Buenas noches !..Muchas gracias por responder tan pronto!....Iniciaré acciones legales al estudio del doctor Esteban Coll.

• Marcela A

Buenos días.La empresa Avon se contacto vía e-mail y en respuesta aclararon que dicha deuda es inexistente que desestime la carta que llego a mi trabajo que mi saldo con la empresa es $0.Lo que quiero saber si alguna vez alguien hizo uso y abuso de ni número de DNI sin consentimiento alguno en la empresa Avon....y si la empresa alguna vez informo alguna deuda a mi nombre sin que yo supiera algún estudio de cobranzas.De algún lado saco todos mis datos ese abogado.

• Marcela A

La empresa Avon me dijo que desestimara la carta porque no tengo ninguna deuda con ellos como dice el doctor Esteban Coll que mi saldo con ellos es de $0 y lo verificaron con mi DNI me dieron a entender que alguna vez la tuve pero que no hoy día.Sospecho que en algún momento alguien hizo deuda con mi DNI sin mi consentimiento obvio ,sospecho que se hizo uso indebido de mis datos.

• Axel D

Buenos días! Mi empresa acaba de recibir la misma carta que Marcela. Mi nombre es Axel Demb y jamás salí de garante ni tuve ninguna
              Deuda con Avon. Por favor checkear la información porque además del supuesto estudio del ridículo de Esteban Coll (si es que así se llama y no tiene ni léxico jurídico), voy a tener que enviar carta documento a la compañía Avon. Podrán dar seguimiento por favor al asunto? Muchas gracias!

• Marcela A

Hola Álex...si querés podemos reunirnos los damnificados y enviar una carta a la empresa,te dejo mi e-mail....m.st_*hotmail.com

m.st_*hotmail.com

• Fiorella L

Hola! esta semana recibí la misma carta documento en mi lugar de trabajo, cuando me comunique con el estudio jurídico pidiendo explicaciones me cortaron el telèfono, Si van a hacer un reclamo colectivo, quiero participar

• Marcela A

Hola Fiorella.....te dejo mi WhatsApp **********.

• paolafi

yo también recibí la misma carta y me sumo si hacen un reclamo masivo. Hay que ponerle un punto final a esta gente ******dora

Hola Paola te dejo mi WhatsApp **********

• Marcela A

Hola!paolafi26 estemos en contacto cuantos más seamos mejor!.....m.st_@hotmail.com ,es mi email.Saludos

• Sabrina C

Hola m acaba de llegar la misma carta pero dice de tarjeta naraja cosa que no tuve nunca y es del estudio Esteban coll

Hola Sabrina te dejo mi WhatsApp **********

• Monica G

A mi marido se la enviaron ayer. Estuve investigando y encontre esto,:
                        GESTION LEGAL S.A. - 14/07/****

GESTION LEGAL S.A.

Por Acta de Asamblea Ordinaria del 31/10/16 cesaron por vencimiento de sus mandatos Guillermo Castro Kubat y Julián Guelvenzu en sus cargos de Presidente y Director Suplente, respectivamente; y se designó al nuevo Directorio así: Presidente: Guillermo Castro Kubat, y Director Suplente: Julián Guelvenzu, ambos con domicilio especial en Ugarteche ****, Piso 6°, CABA. Por Acta de Directorio del 31/03/17 se establece nueva sede social en Maipú ***, 6° Piso, CABA. Autorizado según instrumento privado ACTA DE DIRECTORIO de fecha 31/03/**** Ignacio Rodolfo Pusso - T°: 91 F°: *** C.P.A.C.F.

e. 14/07/**** N° *****/17 v. 14/07/****

Edicto publicado en la página 41 del Boletin Oficial de la República Arge

• Marcela A

Hola Gabriela.Y esto que tiene que ver con las cartas que llegan del Estudio de Esteban Coll?

• Monica G

Es Gestion Legal s.a. la empresa de cobranzas que envia las Cartas. Estos son los Responsables de la empresa

• Alejandro G

Buen día mí Sra recibió el msj de un tal dr koll que se comunicara urgente !!! La llamaron tambien argumentando una deuda del **** de $*** q hoy es de $**** le piden que aboné urgente ese monto por qué le embarganan el sueldo por lo que leí esto es fraude alguien puede ayudarnos como lo resolvieron atte Alejandro dejó mí teléfono para contacto muchas gracias!!
                          CEL . **********

• Marcela A

Me acaba de llegar un mensaje nuevamente del estudio de Esteban Koll con pedido de juicio y embargo ahora por $**** ,llamé y les dije que lo iba a demandar por estafa Carancho que 3mbarra la profesión de abogado

• Monica G

Que increible. No puedo creer que pase esto

• Flor M

hola me esta pasando lo mismo me la envian desde hace dos años!

• Marcela A

Hola Flor.Las pseudo cartas documento que envían ellos son para asustar nada más.....no sirven no son legales siquiera.Quizas en algún momento alguien dió nuestro número de teléfono como referencia para sacar un préstamo y quedó con cuotas pendientes y nos las quieren cobrar a nosotros de todas formas

• Carol D

Hola! Hoy llegó el mismo mensaje al teléfono de un familiar y considero que se trata de la misma ******. Con quién puedo comunicarme para hacer el reclamo? Gracias?

• Marcela A

Hola Carol....Llamé a ese estudio ni bien me llegó esa carta de Avon ahora me mandan mensajes y dicen que es una deuda con Italcred....lo consulte con mi abogado y me dijo que son caranchos los que hacen esto que por ahí en algún momento dieron como referencia nuestro número de teléfono y no pagaron entonces tratan de cobrar de todas formas una deuda que ni quiera es nuestra

• francoelem

Hola Marcela, pudiste solucionarlo? A mi me viene pasando desde ****. Aquella vez me llego un sobre con una hoja donde me decían de una deuda de AVON. Yo jamas vendí Avon. Después hace un par de meses me volvieron a mandar mensajes a mi, mi hermana y mi madre sobre la deuda. Como consiguieron saber el vinculo familiar? Llame a Avon y me dijeron que pude haber salido de garante (jamas fui garante de nadie), que no sabían de cuanto era mi deuda y que llame al estudio para averiguarlo. Llame y me dijeron que tampoco sabían de cuanto era la deuda. Hoy me enviaron un mail notificandome que me enviaron una carta documento por mail (carta que jamas llego a mi domicilio) y me mandaron la misma carta por mail. Una carta que parece trucha. Vos seguís con el problema?

• Marcela A

Hola cómo estás?...me llaman cada tanto .Consulte con un abogado de confianza y me dijo exactamente lo que expusiste vos.Son delincuentes comunes.Gracias por tu tiempo.Saludos.

• Alan G

Hola, como estan?

Esta gente del estudio Gestion Legal S.A ofician de cobradores de deudas prescriptas y algunas inexistentes, por una suma de dinero le compran la base de datos de morosos a las empresas y tratan de cobrar esa misma, con practicas ilegales, amenazas y contactandote por el medio que les sea posible, envian una especie de carta documento sin membrete que no es dejada por el correo para firmarla, lo cual carece de cual validez juridica, hay muchisimos casos de estos y realmente me sorprende que todavia no esten en cana o haya ido un canal de television a escracharlos, mucha gente cayo, porque en el miedo de que no le embarguen el sueldo abonan esas deudas que ya no existen, en algunos casos pagaron mas del doble...

Repito no hay ningun aval legal de esas deudas, por eso las empresas les venden la base de datos a estos delincuentes llamados abogados cobradores.

NO SE DEJEN ESTAFAR!!!

• salinasast

Hola!! Me pasa lo mismo me envían mails sin ninguna información solo con el número del Rapipago para abonar la deuda....jamás tuve nada que ver con Avon...voy a defensa del consumidor o que puedo hacer me amenazan con el embargo....realmente pueden embargar????

• Raúl B

Recien me acaban de dejar una carta documento de estas caracteristicas.... cometieron un error...soy abogado...y por esto voy a perseguirlos hasta que dejen de ******r gente caraduras!!! Pasa la feria y caigo en fiscalia a reventarlos y perseguirlos!

• fabricio M

Hola me llegó la misma carta cómo debo actuar

• Julieta G

Me pasó igual hoy octubre ****. Que ganas de denunciarlos. Lástima que tengo que gastar mi tiempo.

• Marcela A

Hola Raúl.....contá conmigo.Consulte a Avon y yo jamás tuve cuenta en Avon....Avon dice que yo tuve cuenta pero que no deje deuda ,repito jamás tuve cuenta en Avon

• Raúl B

Joya Marcela.... tratemos de juntarnos todos y voy a iniciar una cruzada para reventar a estos delincuentes ******dores,,,, esta no se la van a llevar de arriba conmigo..y menos si nos sumamos todos

• Pato E

hola marcela necesito comunicarme con usted me pasaria su whatsapp

• Raúl B

A ver ******dores ...no veo sus respuestas.... den la cara!!!

• Sergio Y

hola acabo de recibir la misma carta, yo si vendi avon pero no en el **** y no les quede a deber. LLame al estudio trucho este y me atendio una venezolana diciendome que avon la vendio la cartera de morosos a un fideicomiso CREDITIA. Me intiman con embargarme el sueldo y con mi vehiculo. Por favor si alguien pudo averiguar algo mas sobre estos delincuentes y tiene asesoramiento contacteme, dejo mi correo: mtaborda*mundoamtae.com

• Marcelo V

Hay que hacer la Denuncia en los Ministerios Publicos, Hay uno para la Ciudad de Buenos Aires y de Cada provincia.
                                  La denuncia se puede ingresar On Line, es facil, y necesario.
                                  El delito contra los que recibimos las cartas esta amparado en el nuevo codigo Civil y comercial, por el uso NO AUTORIZADO de datos personales.

• Ana C

Yo ayer recibí esa carta ami trabajo. La deuda si es mía pero ya lleva mas de 10 años.

Más reclamos hacia Avon