Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

17 Julio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

[SOLUCIONADO] Saber si pague menos o más

Yo tuve una deuda por años con la empresa y ya la pagué pero no estoy segura si pague todo o pague de más porque no recordaba el monto exacto. Quisiera saber cómo hago para que me diga alguien eso. Gracias

Solucionado 12 de Junio

No me da como pagado

No figura q pague la cuenta los pago ise en <a href="/rapipago">Rapipago</a> en 3 cuota de $2.[números] del mes de abril

Por deuda a avon

Quisiera saber cuánto debo en avon una deuda atrasada si me podrían ayudar

Estafa

Hola me llego una carta documento remitente de esteban coll con un posible enbargo de $ [números] y jamas tube nada que ver con avon .voy a iniciar acciones legales contra este hombre y avon .

Inconveniente con el codigo

Yo empezó a vender a avon desde el [números] y hasta julio del [números] metía pedido todas las campañas pero ya en julio le avise a la asesora q ya no iba a seguir vendiendo xq estaba embarazada y c me hinchaban los pies y ya solo estaba esperando días para q naciera mi bebe entonces en desde esa …

Deuda

Llegan mensajes diciendo que mi marido debe plata en avon y el nunca vendió y yo tampoco como se puede solucionar ?

Supuesta deuda

Necesito me solucionen xq dice que tengo una deuda pendiente y la cual yo no me eh inscrito nunca cin esta empresa

Deuda

Quiero pagar una cuenta atrasada de avon