Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Inconveniente con el codigo

Yo empezó a vender a avon desde el [números] y hasta julio del [números] metía pedido todas las campañas pero ya en julio le avise a la asesora q ya no iba a seguir vendiendo xq estaba embarazada y c me hinchaban los pies y ya solo estaba esperando días para q naciera mi bebe entonces en desde esa fecha ya no vendí y en enero me empezaron a llamar q yo tenia una deuda de [números] quetzales del mes de diciembre q no había cancelado yo sin saber nada xq según yo ya no tenia nada q ver con avon xq el ultimo pedido fue en julio y lo cancele y en enero me entero de esa deuda q la asesora metió pedido con mi código y no pago y empezó mi calvario xq me llamaban para cobrarme casi todos los días y nadie de avon me ayudo a resolver nada hable con la gerente de zona me dijo q no me preocupara q la asesora lo iba a pagar y luego pasaron los meses y no me resolvió nada ahora ya ni contesta x eso necesito q me ayuden a resolver este problema y q avon tenga medidas de seguridad xq cualquiera puede sacar producto y a ustedes de avon no les importa perjudicar a las personas yo voy a pagar eso pero ahora no puedo comunicarme a call center xq cada recarga q le pongo a mi cel solo me alcanza para hablar 2 minutos quiero q me ayueden a q me desactiven mi código y q nadie pueda volver a sacar producto que me llamen xq encima q no es mi deuda todavía le ponen mora y no por favor que me llamen

• Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -