Contactar a Avon

17 Julio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda acumulada con avon

En el año [números] deje de ser revendedora de avon, realicé el tramite correspondiente para cerrar mi cuenta y q no me quedara deuda. Ahora en [números] me reclaman un saldo pendiente el cual sumó intereses. N° de cliente [números]

Deuda

Quisiera saber cuanto estoy debiendo en avon ya que ingrese para vender avon y en mi segundo pedido la <a href="/lider">Lider</a> de zona retuvo mi caja con el pedido y no me dio los productos ahora estoy como deudora de productos q jamas vi porfavor arreglen esos problemas con esas lideres y las …

Deuda

Quiero saber el monto de la deuda

Dar de baja avon

Hola quiero dar de baja una cuenta que tengo de avon. Ya pagué todo lo que debía y me siguen mandando mensaje que tengo que pagar. Y ya hace más de dos años que no vendo más y me siguen cobrando

Me inventaron una deuda

Honestamente, avón es la empresa más sinvergüenza que existe. Hace años que vendí y después las lideres se hicieron humo y el último pedido que hice nunca lo recibí, y la empresa sabiendo eso, insiste en cobrarmelo igual. Me canse de hacer reclamos por todas las vías y nadie me dio ninguna solución…

Nunca e vendido avon

Quisi inscribirme ,però no puedo porque salir que tengo deuda cuando nunca eh vendido avon ni ningúna otra marca, como es posible que perjudiquen de està manera.

Saber si poseo deuda

Hola buenas tardes. Mi consulta es saber si poseo deuda alguna con avon. Ya que han enviado un mensaje de texto informando que me iban a embargar el sueldo. Desde ya espero su msj muchas gracias cintia

Pago hecho

Me están cobrando algo que yo ya pague hace mucho, no quede con deuda y me cobran igual

Deuda

Quisiera saber de cuánto es mi deuda con avon.