Pagar
Como pago mi cuenta cintargeta de deviti
Como pago mi cuenta cintargeta de deviti
Publicado 18 de Junio
Me llego un mjs que tengo yam deuda con avon del [números] . De [números] pesos qué me contacte con el dr koll .
Publicado 18 de Junio
Quiero saber el monto de mi deuda porque en enero de [números] deje de revender avon
Publicado 18 de Junio
Hola buen día. Tengo una deuda y quiero pagarla. Pero no tengo el monto que debo. Puedo pagarlo en cuotas?
Publicado 18 de Junio
Quiero saber si soy deudora
Publicado 18 de Junio
Buenas noches ! quisiera vender avon ya que hace años vendí y quiero saber si tengo deuda y como puedo hacer para abonarla si la tuviera ,para vender nuevamente la línea.. cel : [números] <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> nombre : adriana [nombre] paredes dni : [números] soy de neuquén capi…
Publicado 18 de Junio
Hace un par de años vendi y no me acuerdo si deje deuda
Publicado 17 de Junio
Hola quiero consultar la <a href="/lider">Lider</a> que yo tenia me dijo que no debo nada de avon pro me llego una deuda a la cual no debo nada y me dicen que van embargar el sueldo si es que esta esa deuda yo n la puedo pagaf al contado solo en cuotas pro estoy segura que no debo nada mi dni [núme…
Publicado 17 de Junio
Tengo una deuda pendiente que yo quiero salir de esa deudas por motivo de mi trabajo y quiro ayuda para salir de deudas
Publicado 17 de Junio
Quiero saber xq han incrito a una señora con mi cedula sin yo haber dado mi autorización y ahora tengo una deuda con ustedes