Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Me llega carta documento, sin tener ninguna deuda

Necesito saber porque me llegan carta documentos , si yo ya pagué mi deuda hace mucho tiempo! ya hace demasiado tiempo que deje de vender y pagué mi deuda y aún me llegan cartas, como hago para hacer que no me lleguen mas???

Intimacion

Hola la cuestion es la siguiente. Mi hermana dejo de vender avon hace mas de medio año y hoy le mandaron una carta de intimacion cobrando dinero que ella no debe ni de pagar. Para no llegar a mayores espero una pronta respuesta. Muchas gracias

Publicado 25 de Julio

Ponerme al día con mi cuenta

Buenas tardes mi nombre es julio manuel [nombre] y quería saber cómo cancelo mi deuda por medio de mi tarjeta de crédito, y en tal caso si puedo hacerlo en cuotas y hasta cuántas. Muchas gracias.

Publicado 25 de Julio

Deuda que no pedí ni vendí

Yo nunca vendí avon y me llega a mi número de teléfono diciendo que tengo una cuenta y tengo q cancelarlo ,cómo puedo saber de fondo quiénes están usando mi nombre y como pueden aceptar algo así la empresa

Publicado 25 de Julio

Cómo puedo saber cuánto debo

Hace como 4 años me pidieron mis datos para ingresarlos a avon y me dejaron la deuda hoy en día quiero sacar un préstamo y me aparecen problemas con mi buró de crédito.

Deuda

Hola mi hermana estuvo vendiendo avon a mi nombre natalia camilla rocío bazan y quería saber si quedó con alguna deuda

Me engañaron

Es para averiguar cuanto es saldo de una señora que esta en .mora con deuda por q un señor lo estafo

Me aparece deuda después de más de 5 años

En el [números] probé vender avon, me contacté con una líder y ella me hizo todo para ingresar. Estuve algo de dos meses y dije que no quería vender más por que no me había dado los resultados que yo esperaba. Esta líder me dijo que tenía un saldo de $[números] que se los pague y ya me daba de baja…

Deuda

Hola hace unos años vendí avon y me quedo una deuda quiero saber cuanto es para poder cancelarla espero su pronta respuesta slds

Publicado 25 de Julio

Maltrato y deuda que no debemos

Me cobran un monto arriba de los $[números] y mi mamá pago lo que debia hace años y no debe nada, nos piden un papel de baja de cuenta que nunca se nos informo que debiamos pedir, los del estudio juridico nos maltratan sin brindarnos solución.-