Contactar a Avon

Reclamo a Avon

Me aparece deuda después de más de 5 años

En el [números] probé vender avon, me contacté con una líder y ella me hizo todo para ingresar. Estuve algo de dos meses y dije que no quería vender más por que no me había dado los resultados que yo esperaba. Esta líder me dijo que tenía un saldo de $[números] que se los pague y ya me daba de baja. Se los pagué y listo. Hace una semana atrás me llaman de un estudio jurídico diciéndome que me están por embargar el sueldo por una suma de $[números]. Por deuda con avon. Me detallan que es $[números] que jamás se pagaron y multa por jamás haberme dado de baja. A todo esto no paran de mandar mails a mi lugar de trabajo. Y lo más sorprendente es que en 5 años jamás me llegó una carta, una notificación nada!!!! no se ni a donde comunicarme por que ningún número da

• Antonella L

Quien tiene un comprobante de pago del ****? Aparte, en ese momento se hizo cargo la líder. Me dijo "quédate tranquila, "tráeme la plata a casa y yo lo pago y te doy de baja" y encima del **** hasta hoy JAMAS se comunicaron de avon para avisar sobre esa deuda. Como es posible que de la nada tenga una deuda de más de $***** sin siquiera un previo aviso antes de enviarlo a instancias legales.
    Igualmente ya logré comunicarme telefónicamente con la empresa y realicé el reclamo. Con el estudio jurídico no tengo nada que hablar por que el error esta en la empresa, no en el estudio jurídico.
    Y si esto no se soluciona, tendré que poner en tema a mis abogados. Ya que no pueden crear deudas falsas de la noche a la mañana, intimar y querer hacer un embargo, cuando en 6 años jamas se envió ninguna notificación.

• Antonella L

Jamás se volvieron a comunicar de la empresa y me siguen intimando desde el estudio de abogados diciendo que me van a embargar pronto

• Anto R

No puede ser que esté con esto hace más de un año y sigan sin solucionarlo!!!!

• Anto R

Siguen sin solucionarlo, y me siguen intimando cada vez peor. Quedaron en comunicarse con el estudio jurídico hace 6 meses o más. Me dicen que me embargan el sueldo cuando ya saben que no tengo deuda alguna

Más reclamos hacia Avon