Deuda
Quiero saber si tengo deuda. Ayer realice el pago de la ultima caja que devia. Yo no vendo mas
Publicado 07 de Agosto
No es reclamo quiero saber como hago para pagar mi cuenta que tengo pendiente con la empresa ya que llamo al a que se supone es mi líder y no me contesta
Publicado 07 de Agosto
Buenas noche lo que pasa que yo nunca e vendido avon y estoy checando mi historial y aparesco que debo con quien puedo dirijirme me supongo que debe aver un contrato a algo asi y yo nunca e firmado nada de tal manera que si no me dan una respuesta me ire a profeco gracias
Publicado 06 de Agosto
Yo tengo una deuda de avon y quisiera saber cómo puedo hacer para depositar mi deuda
Publicado 06 de Agosto
Me llego una carta documento a nombre de avon cobrando una deuda de [números]$$ del abogado esteban koll.con todos mis datos laborales y domicilio dni,y diciendo donde trabajo y me van a embargar el sueldo y el auto.
Publicado 06 de Agosto
Nesecito saber a cuanto a subido mi deuda
Publicado 06 de Agosto
Solo quiero saber en qué lugar y fecha me dieron de alta para participar vendiendo avon
Publicado 06 de Agosto
Hola buenas tardes queria saber como puedo cancelar la deuda que me quedo en avon en el [números] y ahora me estan.llamando para que pague y me amenazan con embargos
Publicado 06 de Agosto
Deseo pagar una factura vencida que adeudo, y quiero saber cuánto me cobran por la mora y cómo pagar. Gracias
Publicado 06 de Agosto
Quiero saber si tengo una deuda en avon porque cuando sólicite un préstamo me sale una deuda con avon