Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Un certificado de ya no adeudar a avon

Buenas tardes porfavor seria tan ambable de ayudarme con un certificado de no adeudar a avon,si no se cancelo a tiempo fue porque tuve un viaje y áhora que necesito hacerme un prestamo no me dejan por lo que estuve adeudando pero ya fue cancelado.

Me estafaron

Me enviaron un mje con deuda de avon y contactarme urgente con doc koll lo cual aboné inmediatamente la suma de $9.[números] en un rapi pago porq sino iván a embarcarme necesito saber si era un estafador o si se a abonado correctamente .si era revendedora de avon pero no recuerdo tanta deuda.

Cuánto debo?

Me fui a preguntar en un agente y me dijeron que [números]... Y pues no creo que deba esa cantidad

Anular un pago

Pague de manera online con tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> y me efectuo dos pagos de la misma factura

Saber deuda

Quiero saber si tengo deuda con avon

Dar baja

Hola quiero dar de baja avon.

Avon

Solo quiero saber donde puedo ir a cancelar la deuda que tengo con avon y que me digan la cantidad que esta de cancelar y que al cancelr la deuda me den un certificado que diga que ya esta cancelado la deuda gracias

Publicado 07 de Agosto

Avon puede equivocarse? que debe hacer?

Hace unos meses que me llegan mensajes de que tengo una deuda con avon,lo cual dicen que me van a embargar mi sueldo, saben mi dni y donde es mi trabajo., el tema es que yo nunca en la vida vendi nada de avon

Deuda

Me están tratando deudora 26 [números] [números] cuba cristina [nombre] mis datos