Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Desde hace casi 5años tengo deuda. Con avon pascual quiero cancelar para así poder tener uno buró bien

Deuda

Quisiera saber de cuánto es ma deuda que cuento, porque me mandan un msj de la empresa avon y hace muchísimo dejé de vender. Y quisiera saber cuanto debo para poder saldar. Gracias

Publicado 15 de Agosto

No voy a pagar por algo q no he pedido

Me cobran por cosas q yo ya no he pedido ademas yo ya hace mas de 1 año q ya no hago pedidos ahora resulta q estoy en la central de riesgos

Deuda

Me llaman del tel. [números] a este numero que tengo una deuda... Quisiera saber q tipo de deuda

Avon

Hola buenas tardes es para saver que cantidad de plata devo en evon para ver como hago para cancelarla claro si es una suma que pueda pagar

Deuda un avon

Nesecito salir de infocorp y quiero pagar mi deuda con avon. Preste mi edentidad a un familiar y no lo pago la persona brindenme el codigo y ayudenme salir de infocorp grscias.

Constatar si debo 2311 pesos

Me cobran [números] pesos de deuda del [números]. Hace 8 años o más solo vendi dos campañas. Deben haberme puesto como garantía de una revendedora. Lo tiene <a href="/creditia">Creditia</a> y el teléfono al que llamo me dice denunciado x fraude

Pagar deuda

Necesito pagar una deuda que tengo con avon hace 3 años para que me den paz y salvo saber donde pagar y cuánto debo

Publicado 15 de Agosto

Estafa, utilización de datos personales

Me informan de una deuda con avon. Mandaron un mensaje a un tío. Yo dejé de vender en [números] con todo pago y sin ninguna deuda. Llamo al número de contacto y es un estudio jurídico que amenaza con embargo de sueldo la deuda según es de $[números] pesos argentinos.

Deuda

Tengo una deuda con avon y no eh podido comunicarme para saber cuál es el monto de la misma