Quiero solucionar el problema
Tengo una deuds
Tengo una deuds
Publicado 16 de Agosto
Quiero saber si tengo deuda con ustedes y por medio de quien obtuve esa deuda. La verdad nunca e vendido nada de ustedes y me llegan msj de cobr. Gracias
Publicado 16 de Agosto
Yo tengo una deuda con avon y quiero saber cual es el monto del mismo . Gracias
Publicado 16 de Agosto
Hace aproximadamente 8 o 10 años le hice un favor a una amiga prestandole mis datos para que ella vendiera sus productos y al parecer no pago unas facturas y por eso me tiene bloqueada no puedo adquirir ningun credito . Nesecito saber cuanto es y en que me pueden ayudar .gracias
Publicado 16 de Agosto
Es para saber cuanto es lo que debo de avon para pagar y darme la baja
Publicado 16 de Agosto
Buenos días quisiera saber de cuanto es la deuda 19.[números].[números]-3 este es mi rut ya que no tenia conocimiento de ello y me entere por una llamada y como lo puedo cancelar
Publicado 16 de Agosto
Necesito saber porque me quieren cobrar [números] pesos de avon si yo solo debo [números] pesos necesito respuesta no entindo que me quieren enbargar si no tengo ni casa nada
Publicado 15 de Agosto
Me llego una carta documento de avon y yo nunca vendi avon. Que hago. Xq la suma q me mandaron yo lo la puedo pagar
Publicado 15 de Agosto
Me estan intimando a pagar una deuda del año [números]. Yo vendía avon años antes ,jamás me quedo nada por pagar. Y encima también me escriben por una deuda de otra persona que soy yo.
Publicado 15 de Agosto
Buenas tardes quisiera saber cuanto le debo ah a con