Quiero saber si tengo deuda en avon
Quiero saber si tengo deuda en avon mi dni es [números]
Quiero saber si tengo deuda en avon mi dni es [números]
Publicado 18 de Octubre
Hola . Yo era reevendedora y qiede mora. queria saber cuanto tengo que pagar
Publicado 18 de Octubre
Me sale que yo tengo una deuda con avon en el [números] dónde ese año estaba en argentina y como es posible eso,yo nunca e ocupado esa línea y me urge solucionarlo lo antes posible y no se a donde aproximarme
Publicado 18 de Octubre
M están llamando que tengo una deuda con avon...la cual era de [números] pesos...pero m dicen q mí deuda era de [números] y ahora con los intereses tengo q pagar [números] y que m van a seguir subiendo los intereses sino pago... Jamás quede debiendo [números] pesos... nunca m mandaron mensajes ni…
Publicado 18 de Octubre
X favor mandenme mi supuesta deuda!!!!
Publicado 18 de Octubre
Me esta llegando msj de deudor de avon siento que es una estafa
Publicado 18 de Octubre
Buenas noches.. No sé xq me llaman y me mandan mensajes diciendo me q soy deudora de avon!!! hace años vendía avon!! pero creo.. Estoy segura de no deber nada. quisiera saber cuál es el monto. gracias
Publicado 18 de Octubre
En campaña 15 vienen una cremas anew platinum con el valor de [números] pero no especifica el valor de cada una solo dice cramas anew platinum mi clienta compro dos cremas pensando q el valor era de las dos [números] ahora cree que q la están engañando con el precio
Publicado 17 de Octubre
Avon es un asco, desde hace un año que estoy como consejera y ni una vez me han traído los productos a la casa, dando excusas de que no había nadie etc, cosa que es total mente mentira porque yo siempre estaba todo el día en la casa esperando el pedido, y para más me cobraban el delivery y yo apart…
Publicado 17 de Octubre
Hola buenas tardes..,mi reclamo es porqué me llega un emails diciéndo que estoy debiendo ,pero a lo cual yo nunca fui vendedor de esta empresa