No se si tengo deuda
Quiero revender otros priductos y me salta que tengo deuda... Y no se si quede debiendo avon.
Publicado 22 de Octubre
Hola, hace muchos años vendi avon sola una campaña, me quede con una deuda que tiempo despues page y tengo papel de ese pago. Y hace poco me llego una deuda de 85mil pesos. Quisiera saber sobre esa deuda y el porque si yo page la deuda que debia en mi momento.
Publicado 22 de Octubre
Me reclaman y en tono amenazante me intiman a pagar una deuda que jamas tuve con la compañia. Me notifican de embargo a mi sueldo y no me dan opcion a reclamo o apelacion del mismo. Solicito desconocimiento de deuda.
Publicado 22 de Octubre
M quieren cobrar algo que no debo deje de vender en el [números] y volví a vender en [números] y m dicen q tengo deuda yo sigo vendiendo x favor necesito un libre deuda para mostrar a <a href="/creditia">Creditia</a>
Publicado 22 de Octubre
Me llegó un mensaje con mis datos, diciendo que tengo una deuda $[números], cuando yo nunca tuve una cuenta en esa empresa.
Publicado 22 de Octubre
Me dicen que tengo una deuda de avon cuando yo pague todas mi deuda
Publicado 22 de Octubre
Me llaman diciendo que tengo una deuda siendo que yo pagué todas las boletas.
Publicado 22 de Octubre
Buendia ya llame al número que me mandaron y los que informaron me dijeron que a ello ya se les venció el pago y que me pase el número de ggv o algo así
Cuanto debo en avon
Publicado 22 de Octubre
Quiero vender avon y no se si debo
Solucionado 09 de Noviembre