Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

7 Julio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

¿quiero saber por que tiene esa deuda?

Hola quiero saber por que el señor juan carlos peñaloza arrieta con el número de c.c ******* tiene una deuda en avon si el dice que nunca se ha inscrito en ningún catálogo

Publicado 23 de Octubre

[SOLUCIONADO] Deuda

Quiero saber si tengo alguna deuda

Solucionado 27 de Octubre

Duda de estado

Solo quiero saber el estado actual en el que me encuentro con la empresa, si estoy con saldo pendiente, gracias.

Deuda

Me están cobrando una deuda cuando yo page toda

Pago

Una pregunta cuánto debo de avon

Si tengo deuda

Hola. Quisiera saber si debo avon.. Mi número es [números] 5.[números].[números]-3

Reclamo

Me llego una carta documento de la empresa avon a mi trabajo,al domicilio de mi empleador, diciendo que tengo una deuda y que me van embargar el sueldo la carta la manda dr. Esteban coll,nunca tuve relación con la empresa,compro sus productos, pero no los vendo.

Publicado 22 de Octubre

Quiero vender con mi nombre

Buenas tarde me llamo [nombre] soledad cisterna soy de tunuyán mendoza tenía una deuda de [números] pesos más o menos le entregué a la líder plata a cuenta y sin pensarlo y sin saber de dónde lo obtuvieron a mi número de correo me llega de una casa de abogados una cuenta que debía pagar sino me emb…

Libredeuda

Pague una deuda con avon. La cual no tenia...y ahora no me mandan mi libre deuda