No adeudar a avon
Certificado de no adeudar
Certificado de no adeudar
Publicado 14 de Noviembre
Hola kisiera una explicacion a principio de año me ofrecieron vender avon pero al final jamas recibi la caja kiero saber porque me llego una deuda si mi <a href="/lider">Lider</a> dice que si llego pero aca en casa jamas aparecio la caja
Publicado 14 de Noviembre
Quero pedir mi libre de deuda.. L cultura llame me dijeron q lo teni q pedir a través de correo. lo q esta pasando q el correo q me dieron no es válido.
Publicado 14 de Noviembre
Me llega un mensaje diciendo que tengo una deuda por [números] pesos y en mi vida vendi avon tengo 26 años y jamas vendi avon jamas!!!
Publicado 14 de Noviembre
Hace más de un año me llega este msj "gonzalez rocio dni **.***.***( no pongo mi dni por razones obvias) hoy abone en <a href="/rapipago">Rapipago</a> avon $[números] vto 14/11 empresa: [números] cliente: [números] ([números])[números]-[números] evite embargo" me adjudican una deuda que no es mi…
Publicado 14 de Noviembre
En el año [números] me inscribi a la empresa de avon y solo hice tres pedidos cancele todo, luego decidí retirarme de avon, la señora que me inscribió dijo que me podía retirar normal sin problema solo tengo k pagar todas las facturas de pedidos que hice, y ahora me dicen que tengo deuda, quiero sa…
Publicado 14 de Noviembre
Cuando vendia me falto pagar una campaña y ahora no puedo ingresar a mi cuenta para saber cuanto debo
Necesito saber cómo pagar
Publicado 14 de Noviembre
Tengan cordial saludo me dirijo a ustedes con el fin de que me den respuesta a un paz y salvo que solisite hace mas de 2 meses por favor lo nesesito de verdad sino no los molestaría gracias
Publicado 14 de Noviembre
Quiero saber si tengo una cuenta con avon