Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Lidia M
Iba a realizar un prestamo junto con mi conyugue en el banco del pichincha y en el sistema me sale a le debo a avon 2 letras atrasadas de septiembre de [números] dólares y octubre de [números] dólares del [números] mi sorpresa es q yo no vendo avon haces 5 años mas omeno incluso llame a av…
Publicado 21 de Enero
Claudia H
Hola , tengo un problema en avon , resulta que hace un tiempo revice mi boletín comercial por un problema que tuve en el cual no podía acceder por el echo de estar reportada por deuda en avon ,y resulta que hace varios años no recuerdo cuántos una señora me inscribió dijo que estaba todo perfecto …
Publicado 21 de Enero
Reina N
Quiero saber dónde debo pagar
Adrianajr
Quiero ponerme a paz y salvo con la deuda de avon por que preste mi cedula y quiero pagar esa cuenta
Mabel H
E
Penatedili
Aparezco reportada porque una persona no autorizada usó mi numero de cedula para hacer pedidos demoró para cancelar y ahora no puedo gestionar nada
Vemorere
Ya pague hace años mi deuda y aún sigo saliendo como deudora y no puedo hacer ningún tipo de crédito que puedo hacer
Lucy S
El día de ayer me acerque a la tienda de crédito efe para sacar un artefacto lo cuál la señorita que me atiende me evalúa con mi dni y me niega él crédito por el motivo que presento deuda de avon, me sorprendo porque yo nunca he sacado productos a avon.
Vemorere
Reclamo porq en el juro crediticio me sale q tengo deuda pendiente de avon
valeerivas
Hola buenas.. Quería sabe porque me mandan mensajes en correos que debo en la empresa yo no debo nada .. Desde ya muchas gracias espero una rápida respuesta